escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ну, что, Москва, как будем решать с этим троцкистом? Голосование.

 

Ужасно удивился, но правительство Собянина, непримиримого борца с удобством жизни для москвичей, решило проводить общегородской референдум по восстановлению на Лубянке памятника этому кровавому упырю, основателю самой преступной организации в истории человечества сразу после западноевропейской церкви.

Я сначала удивился, а потом подумал: наверное, они так хотят прощупать общественное мнение насчет любви к Сталину попредметнее. Ведь сегодняшние сталинисты-придурки не знают, что Дзержинский, вообще-то, был больше из обоймы Троцкого, чем других вождей. Впрочем, правительство Москвы этого не знает тем более. Интересно будет посмотреть как сталинская гопота бросится голосовать за троцкиста :)

.
А ведь бросится, к бабке не ходи, там дурак на дураке. Думаю, проживи Железный Идол чуть подольше, доживи он до главных разборок внутри большевиков, он мог бы и судьбу страны изменить. Грохнув Сталина, например.

Памятник, конечно, красиво стоял, и если б мне предложили голосовать за снос, я бы, наверняка, был против. Даже точно. Но нам предлагают голосовать за восстановление. Лично я никак не страдаю от его отсутствия, давно привык. И потом, почему бы не заказать новый памятник с такой же фактурой штыря в центре площади? Например, памятник такому же худому Неизвестному узнику ГУЛАГа. Пусть стоит и смотрит на логово чекистов поседевшими глазами. В такой же шинели. Так же спокойно. А они пусть смотрят на него.
А мы все вместе будем смотреть на их переглядки.

Давайте голосовать, берем ли мы на себя грех восстановления памятника отъявленному бесу?

Poll #2015026 Надо ли восстанавливать памятник Дзержинскому?

Станем увековечивать очередного беса над Москвой?

станем
1(16.7%)
не станем
5(83.3%)
Tags: Москва, античеловечество, бесы, большевизм, марксизм, нежить, подлежит уничтожению, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “бесы” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments