escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Кунгуров офонарел внезапно, но исчерпывающе

 

Не верьте глазам своим! Перед вами фальшивка, разрушившая СССР задолго до появления фотошопа.

Кунгуров - не самый глупый человек, но временами удивляет:

"Вы что-нибудь слышали об отжиме Бессарабии у Румынии? Вообще-то это именно Румыния в 1918 г. отжала Бессарабию у РСФСР,"

Да, я слышал про отжим Бессарабии у Румынии. А про то, что Бессарабия когда-либо входила в РСФСР, слышу впервые.
А дальше - больше! Вот, учитесь отжигать нипадецки:

.
"Советско-фашистский парад в Бресте – фейк геббельсовской пропаганды, разоблаченный на сто раз. Сначала из города вышли германские части, пройдя торжественным маршем по главной улице, потом в город без всякой торжественности вползли советские части."

 

 

Ну, в общем, не без расхлябанности и разгильдяйства, согласен, не очень торжественно. Обратите внимание, как неторжественно и расхлябанно этот советский танк вползает на улицы, покинутые германскими войсками.

 

И, наконец, венчает наш хит-парад следующий мега-хит:

"Пакт Молотова-Риббентропа? Ладно, если бы Носик блеял о нем лет 10 назад. Но после выхода моей книги Секретных протоколов не было, или Фальшивка, разрушившая СССР всякий культурный человек, умеющий пользоваться интернетом, обречен узнать правду: никакого пакта Молотова-Риббентропа не существовало. Еще раньше меня об этом писал Валентин Сидак, после – Арсен Мартиросян. Но долбойоб Носик кроме «Ледокола» Резуна, никаких книг, видимо, не читал."

Леш, если пакта не было, то что было? Ничего не было? Совсем-совсем? А откуда все взялось? Аж любопытство разбирает, правильно ли Алексей представляет себе весь массив исторических событий вокруг этого пакта, который ему предстоит объявить фальшивкой?
Ну, очень любопытно!
Tags: Кунгуров, во блин!, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “Кунгуров” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments