Кунгуров офонарел внезапно, но исчерпывающе

 

Не верьте глазам своим! Перед вами фальшивка, разрушившая СССР задолго до появления фотошопа.

Кунгуров - не самый глупый человек, но временами удивляет:

"Вы что-нибудь слышали об отжиме Бессарабии у Румынии? Вообще-то это именно Румыния в 1918 г. отжала Бессарабию у РСФСР,"

Да, я слышал про отжим Бессарабии у Румынии. А про то, что Бессарабия когда-либо входила в РСФСР, слышу впервые.
А дальше - больше! Вот, учитесь отжигать нипадецки:

.
"Советско-фашистский парад в Бресте – фейк геббельсовской пропаганды, разоблаченный на сто раз. Сначала из города вышли германские части, пройдя торжественным маршем по главной улице, потом в город без всякой торжественности вползли советские части."

 

 

Ну, в общем, не без расхлябанности и разгильдяйства, согласен, не очень торжественно. Обратите внимание, как неторжественно и расхлябанно этот советский танк вползает на улицы, покинутые германскими войсками.

 

И, наконец, венчает наш хит-парад следующий мега-хит:

"Пакт Молотова-Риббентропа? Ладно, если бы Носик блеял о нем лет 10 назад. Но после выхода моей книги Секретных протоколов не было, или Фальшивка, разрушившая СССР всякий культурный человек, умеющий пользоваться интернетом, обречен узнать правду: никакого пакта Молотова-Риббентропа не существовало. Еще раньше меня об этом писал Валентин Сидак, после – Арсен Мартиросян. Но долбойоб Носик кроме «Ледокола» Резуна, никаких книг, видимо, не читал."

Леш, если пакта не было, то что было? Ничего не было? Совсем-совсем? А откуда все взялось? Аж любопытство разбирает, правильно ли Алексей представляет себе весь массив исторических событий вокруг этого пакта, который ему предстоит объявить фальшивкой?
Ну, очень любопытно!

Posts from This Journal by “Кунгуров” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
=Ничего не было? Совсем-совсем? А откуда все взялось?=
я так и не понял - у тебя пукан лопнул или шаблон треснул? Дана ссылка - там подробнейшим образом описано и что было и откуда взялось, и даже куда потом делось. Хули выставлять себя идиотом? 20 минут листания книги - и все вопросы отпали. На это времени нужно меньше, чем на написание этого высера
Леш, ты так не нервничай. По твоей ссылке ничего нет, только ссылка на книгу. Вот, кабы ты потрудился дать из нее какие-то выдержки, тогда было бы о чем говорить. А пока идиотом выгляжу совсем не я. Пока ты сообщил, что это был совсем не пакт, а "наоборот", договор о ненападении. Это, конечно, сильно все меняет, но ТАСС в своем заявлении от 13 июня 1941 с тобой несогласно. Впрочем, они твоей книги тоже не читали.
=Вот, кабы ты потрудился дать из нее какие-то выдержки=
Вот кабы ты потрудился прочесть то, что давно уже дано http://kungurov.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%82%20%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A0%D0%B8%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0

Но, как говорится, чукча - писатель, ему читать некогда