escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Чего я не знал о Примакове



Могу только повторить, что личность это была очень мутная и сомнительная, но кое-что прочитал и приятно удивился.
Ща его и вся патриотня, вслед за мной, запишет в мутные и сомнительные. Ибо, с одной стороны, вроде как державник-имперец, и всякие развороты над Атлантикой делал, а с другой... предлагал все то же самое, что и я - сдаваться Западу, пока не поздно.. Иначе плохо кончится.

.
"ПРИМАКОВ ПОСОВЕТОВАЛ «СЛИТЬ» НОВОРОССИЮ, «ОСТАВИТЬ КРЫМ» И «ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ» НАТО

Примаков заявил, что Россия должна признать украинский юго-восток частью Украины и именно с таких позиций вести переговоры с США и Европой. Он добавил, что Крым и Севастополь «не могут быть разменной монетой» в международных переговорах. При этом, по его мнению, Россия должна держать двери открытыми для США и НАТО в «противодействии настоящим угрозам человечества — терроризму, наркоторговле, раздуванию конфликтов». Без такого сотрудничества Россия будет потеряна как великая держава, считает Примаков.

Т.е., по его мнению, величие России в сдаче Новороссии и вхождении в НАТО."


Именно так. Про величие этой конченной страны я бы вовсе помолчал, а единственный шанс на выживание, а то и возрождение, у нее есть только в случае вхождения в коллективный Запад и подчинения ему. К сожалению, краснознаменные "дедывоевали" навсегда упустили возможность стать частью Германской империи. Дважды Бог присылал за тупыми утырками лодку, дважды утырки горделиво отвернулись и пренебрегли возможностью спасения. Теперь выбор не такой роскошный, но в любом другом случае... Уж в этом-то Примаков разбирался, как никто.
Tags: Роисся Вперде, имперцы, патриоты без кавычек, умно, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “эта страна закрывается” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments