escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Что случилось прошлой ночью

 


Не знаю, но что-то. Даже не ночью, а еще вечером. Тогда же я обратил внимание, что из дуроскопа напрочь исчезли любые новости "из За. Границы". Прекратились эти ежедневные ток-шоу по Украине, в эфире наступила удивительная тишина. Ночью пришла информация, что стратегическая авиация отправилась в сторону США через Арктику, а корабли взбороздили. Стало понятно, что что-то происходит.

.
А сегодня вдруг выясняется, что той же ночью Путин рванул из Москвы, а утром провел разговор с Обамой, но уже с юга Сибири.
Бил себя пяткой в грудь, что никаких российских войск на Украине нет. Он и раньше про то же самое клялся могилами предков, но вообще, в пространство. А тут вдруг понадобилось врать персонально Обаме по телефону, а не мировому сообществу по телевизору. Значит, что? Значит, Обама начал уже настаивать, что войска таки есть. И скорее всего, Обама сделал какое-то заявление по национальному телевидению. Полагаю, сразу после того, как вчера вечером ПАСЕ громогласно объявила Россию страной-агрессором, а Крым - оккупированной территорией. Это - БП, это -война. Не сегодня, так завтра. Но маховик Третьей мировой вчера вечером был запущен.

«СССР, как это вытекает из его мирной политики, соблюдал и намерен соблюдать условия советско-германского пакта о ненападении, ввиду чего слухи о том, что СССР готовится к войне с Германией, являются лживыми и провокационными»

Сообщение ТАСС от 14 июня 1941 года, за одну неделю до.


Так что, сильно заблуждались те тупорылые патриёты, которые утверждали, что платой за аннексию Крыма и вторжение на Украину будет отказ лишь от пармезана. Нет, ребятки, мир собрался этой стране голову откручивать. Причем, настолько серьезно, что Путина сдуло из Москвы, по всем новостным лентам - истошные вопли про отсутствие российских войск на Дамбасе, а во всем остальном мире происходит что-то такое, о чем нам предпочитают не сообщать. Теракты во Франции и Тунисе? Очень мило, что помимо терактов? О чем поют в казачьих станицах Брюссельской, Лондонской, Вашингтонской и прочих? Но дуроскоп молчит, как вчера молчал про решение ПАСЕ и реакцию на него во всем мире.
Tags: "довыё...", БП, Крым, Роисся Вперде, Украина, война, началось!, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “"довыё..."” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “"довыё..."” Tag