escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Как я сеял панику

За несколько часов получил несколько сообщений о том, что я сею панику. Ну, кто меня давно читает, тот, надо полагать, в курсе того, насколько возмутительно спокойно я отношусь к будущему неотвратимому крушению России. Я давно свыкся с этой мыслью, с этой очевидностью, с этой неизбежностью. Так что, чего-чего, а уж паники-то у меня, точно, нет никакой, сгинет Россия - да и хрен бы с ней,
вполне заслужила.


Куда важнее, что будет после России, а вот тут никакой ясности, как раз, и нету. Так что, если кто и паникует, то это сами читатели, я же просто констатирую: лед тронулся, эту страну начинают объявлять вне закона уже на вполне весомом официальном уровне.

.
А из истории нам известно, что если мировое сообщество кого-то объявляет агрессором и оккупантом, того, в самом недалеком будущем, ждет участь Гитлера. Который, заметьте, тоже занимался "всего лишь" собиранием земель германских, объединением немецкого народа в одном государстве да отбивался от врагов. Так его и загнали в ловушку, из которой уже не было выхода.
И пришлось Гитлеру воевать со всем миром. Ну, почти со всем, что его участи никак не облегчило.
Tags: эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “эта страна закрывается” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

Posts from This Journal “эта страна закрывается” Tag