escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Батюшки, Политичанка еще и толстуха

"Вот и разбери их, бабов-то"

Панкрат Назаров



Неразрешимая женская дилемма, от кого спасаться. Ща поясню.

То-то я смотрю этой неразумной скво politichanka ни с того, ни с его, совершенно на ровном месте вдруг резко взмечтнулось:

"Знаю я таких типчиков. Маленькие щупленькие, пытаются строить из себя мужчинку. Без жены говорят: "Да убоится жена мужа своего", а как только жена размером семь-на-восемь, восемь-на-семь, появится на горизонте и рявкнет на мужчинку: "К ноге, скотина!", послушно понурят голову, пробормочут: "Да, дорогая" и покорно поплетутся к ней. Ваш случай."

.
А оно вона как, она от вездесущих насильников защищается, выработала против них надежное оружие, как хамелеон защитную окраску: Почему русские женщины слегка полные? Слегка - это, видимо, потому, что ее американские коллеги-феминистки пошли по пути отстаивания своей девичьей чести от посягательств вездесущих (а они ж кругом!) еще дальше. Так, что научились сливаться с гамбургером до состояния полной неразличимости. Это, оказывается, у них защитная реакция такая!



Согласен, этот вариант - самый надежный. Однако, хищные самцы очень любят пожрать, так что возникает другая опасность - нарваться на мэйлшовинистпига-людоеда. Начинаются метания, одной рукой отбиваемся от вездесущих насильников, другой - от вездесущих людоедов, жизнь женщины - борьба. А дальше неизбежно включается женская логика во всей своей непротиворечивой полноте, от насильников спасает полнота, а от людоедов - диеты, фитнесы, бег по побережью. Хотя кругом мы, насильники, и только поджидаем очередную жертву - фитоняшку. Если я правильно понимаю, что это новое слово обозначает, конечно. Всякая "тожемужчина", как давно и прочно установлено, вся внезапная такая, противоречивая вся. То хочет спасаться от насильников, то провоцирует нас, хлюпиков, буквально разом всю бандерложью стаю:

"Физически мужчине проще изнасиловать 40-килограммовую худышку, чем мощную бабищу весом в полтора центнера. Последняя может и весом задушить, и кулачищем нос разбить, и коленкой пожизненно обезвредить насильнику орудие преступления."

Вот и разбери их, бабов-то. "Чего он хочет, этот потерпевший, куда он пошел? Я его, говорит, первый раз вижу!"

Короче, права была Проститутка Кэт, когда утверждала, что за каждой феминисткой в интернете обязательно скрывается что-то с чем-то, кубов так "семь на восемь", если использовать терминологию самой потерпевшей. От мужского шовинизма.



А мечтается-то "к ноге, скотина!" А он все - никак. Скотина!
Tags: бесы, либерасня, неумь, сатанизм
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments