escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

America against USA

"God shed His grace on thee!"



Не мог пройти мимо названия "Америка против США". Это то самое, о чем и я давно толкую - американцы, вообще-то, классные ребята. Их только денежный вопрос немного испортил.. Да и заметка стоящая, даром, что СЕКтантская. Из произошедшего очень наглядно следует, что на сегодняшний день никакой американской нации не существует, что общность населения государства США есть такой же миф, как единая Россия, и что там тоже разгорается холодная гражданская война в связи с появлением нескольких родин на одной и той же территории. Может, двух, может, трех, может, даже больше, не важно, скольких. А важно то, что все эти родины, точно так же, как и сейчас в России, все больше приходят в непримиримое противоречие между собой и чреваты самым серьезным противостоянием по центральному вопросу - о священных камнях нации.
.
.
Есть Америка "прогрессивная", отвязно-либерастичная, Америка больших городов, Америка небоскребов. Есть Америка сельская, ковбойская, ранчерская и рэнглерская, Америка лесорубов, трактористов и водил-дальнобойщиков. Есть примыкающая к ним рыбаков и прочих трудяг побережья. А еще есть одноэтажная Америка - Америка малых городков глубинки, и она, эта "маленькая Америка" - огромна! И именно по этим маленьким городкам с их размеренной жизнью "ни о чем" и проходит ныне главная линия внутриамериканского духовного разлома.Именно от одноэтажной Америки, покрывающей своей густой сетью весь континент, и зависит, чья возьмет. Чью сторону, консерваторов или либерастов, примут эти "сонные мухи", те в итоге и победят. Именно "сонная" одноэтажная Америка бросит на чаши весов решающие гири. И есть все основания полагать, что большинство маленьких городов США примет все-таки сторону ковбоев-консерваторов.

Ибо в основе своей Америка - очень здоровая нация, наполненная, в отличие от России, очень добрыми и правильными людьми. Полагаю, что наибольшая концентрация неиспорченной части белого человечества сейчас наблюдается именно на территории англо-саксонских государств-гигантов - США, Канады, Австралии. Силы Добра ныне собираются там, как это ни оскорбительно звучит для российских гнилодухих ушлёпков-имперастов. И если где и есть в этом мире союзники у Руси-Антироссии, то только в тех палестинах.

 

Американки - рэнглерши (конезаводчицы, объездчицы лошадей) Они же на празднике спорта, родео называется:

 

 

Детский спорт в США:

 

Иногда почти шуточный (на самом деле, это японцы прикалываются):

 

Иногда уже совсем не шуточный (обратите внимание, это - девочка)

 

Конечно, что-то потенциально есть и Европе, но, точно, не в таких количествах и не такого качества. А самые здоровые силы планеты сейчас сконцентрированы среди улыбчивых увальней из англо-саксонской глубинки, которые так же, как и немногие мы, здесь, в России, все решительнее настроены противостоять собственным государствам, и не только духовно, они еще и ребята вооруженные. И еще они, американцы, во всяком случае, "люди длинной воли", слишком укоренены у них традиции свободы от родного государства.

У них не рабская психология! Им нельзя просто так приказать любить геев, они будут делать, что хотят и где хотят. А чуть что, они просто седлают коней и начинают противостоять любым решениям неправедных судов из больших городов, как это было продемонстрировано в марте прошлого года, когда в каком-то южном штате попробовали конфисковать скотину у ранчеров. И власти пришлось отступить перед высокой вероятностью кровопролития с дальнейшим образованием армии вольного селянства под руководством батьки Махно. Дело в том, что у них есть очень интересные институты - шерифы и подчиненная им народная милиция. Плюс национальная гвардия штатов. Плюс еще целая куча всяких "забавных" вариантов самоорганизации граждан, вроде добровольных пожарников. А еще каждый штат - это отдельное государство со своими законами. Губернаторам которых центральная власть - не указ. Ярчайший пример.

В самом начале своей каденции Обама разослал всем губернаторам циркуляр, запрещающий собирать национальную гвардию штата без разрешения Вашингтона. Большая часть губернаторов просто не сочли нужным отреагировать, а несколько из них, в первую очередь, разумеется, техасский, отписались Обаме в духе "слышь, ниггер, поучи свою Мишель щи варить". Такая вот это необычная страна, располагающая огромным нерастраченным потенциалом. Это ведь только одна Америка, USA крупных городов, ведет войны по всему миру. А другая Америка способна заставить свое государство любую войну прекратить. как она прекратила агрессию против Вьетнама. Это сделала она, а не какой-нибудь СССР. Патриоты ругались а "пятая колонна" их посылала. И победила, как известно, "ползучая измена". Представить себе такое в рабской России невозможно в принципе. А американцы, чуть что, "We the people!.." И попробуй их, пиплов, не послушать, если они на чем-то настаивают.

А еще Америка - это страна гимнов, величественной гимновой культуры, которая очень точно отражает внутреннее состояние американского народа. Народа - победителя! Сравните, кому интересно с музыкальной культурой России: либо заунылое нытье про беспросветную житуху, либо пьяно-разудалое и безбашенное в духе "а мы шас всем вам морды набьем!". А потом... Суп с котом.
Tags: "гражданка", США, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment