escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Главный рычаг вовлечения России в войны во все времена



Интересный ролик. Характеризующий. Что интересно, в антихристовой России
принято гордиться подобными подходами. Вот, отсюда все всегда и берется.


Рожин тупит. Или делает вид, что тупит совершенно искренне, патриотская имперская скотина. Спрашивает, рожа марксистская, наивно прихлопывая невинными глазами: "Кто торговал с Гитлером?" Надо полагать, "тупой" коммуняка до сих пор не в курсе всем давно известного ответа: те же, кто торговал со Сталиным. Ровно те же самые лица.

Это, вообще, была неплохая задумка - помочь подняться обоим одновременно. Потому что воевать бы они стали непременно. Вот, совершенно по-любому, в том-то и была фишка. Не факт, конечно, что Гитлер стал бы непременно нападать на СССР - зачем??? - но Совок бы нападал на Германию в любом случае.  На том и строился весь нехитрый расчет.

.
Поэтому интерес англо-саксонского мира к войне этих двух континентальных империй был вполне оправдан. Однако, теоретически
(очень теоретически!) существовала опасность победы Германии, и тогда вся затея оборачивалась для англо-саксонского мира дичайшей геополитической катастрофой - возникновением громадной Евразийской империи, да еще и под началом Германии, прирожденного лидера и руководителя. В унитаз спускались бы все успешные усилия по недопущению именно этого варианта на протяжении всех последних полутора-двух столетий. Поэтому победить непременно должен был Совок.
Иначе англо-саксов категорически не устраивало,

Ну, как победить... Чтоб Европу сокрушил, но и сам бы обязательно издох. Это с ним и произошло в результате войны. Дважды. Так, кто победил в той войне? Победителей все знают - США, Великобритания, Израиль. Они и дальше побеждать намерены, у них для этого все есть. Проигравшие в войне - Совок (убит), Германия (не в себе), вся Европа (ее съедает рак) Как англо-жидам это удалось? А как веками удавалось - через задействование российской гордыни. Она всегда заводится с полоборота и работает потом мощно. Спросите меня, из чего возникла та или иная война России, и я вам расскажу про механизм ее возникновения, он всегда один и тот же. Во всех до единого случаях. Согласитесь, довольно незатейливая придумка. Россию всегда можно - как ребенка!

Страна имени Петрыкина
Tags: Роисся Вперде, вероотступники, война, гордыня, жалкие, нежить, нерусь, неумь, убожество, христопродавцы, цивилизационные коды
Subscribe

Posts from This Journal “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments