escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Какой стране принадлежат США

Америка - государство, безнадежно зависимое. "Сам Бог излил Свою благодать на эту землю", но ее украли. Кому интересно, как же устроен этот мир, и откуда в нем берутся все до единой проблемы, рекомендую потратить пол-минуты на самый сжатый рассказ. А потом еще многие часы на просмотр трудного для усвоения материала, упомянутого мной в этом каменте. Если же в двух словах, то случилось следующее.

Отсюда

Ошибка в ваших рассуждениях коренится в одном мало известном факте - США были реально независимы от Великобритании лишь пять недолгих лет, с 1776 по 1781 год. Американские журналисты, видимо, не без помощи патриотов Америки из ее же спецслужб, не так давно выяснили совершенно чудовищную вещь - США живут по двум конституциям одновременно. Одна, 1776 года, торжественно демонстрируется всем желающим в здании Конгресса. Про другую, 1781 года, подписанную, как ни странно, теми же самыми лицами, "отцами-основателями", стране никто никогда не сообщал.

.
Отличие обоих вариантов содержится, насколько я понял, в одном единственном пункте - США признают над собой примат британской банковской системы. Но это же и была главная причина войны за независимость! Получается, что отцы-основатели, по какой-то неведомой причине, спустили в унитаз все усилия американского народа, да еще и предали главное дело своей жизни. США остались частью Британской империи. Превратившись в ее могучий торс и ручищи. А голова-то осталась в Лондоне! Ведь созданный какими-то добрыми дядями современный мир управляется исключительно через финансы, а совсем конкретно - через ссудный процент.

Кто управляет миром, сказать сложно. Но можно. Кто-то их называет Комитет Трехсот, я использую термин Сообщество Тени, и, в общем, примерно известно, как зовут всех этих дядей. А вот, инструменты управления они сумели спрятать от людей достаточно надежно. Все знают ФРС, но никто не знает, кому эта лавочка принадлежит. Убежден, что это - филиал все того же Банка Англии. Но вот кому принадлежит сам Банк Англии, является огромной загадкой.

Вся история США вплоть до начала ХХ века - это история безуспешной борьбы за независимость от Англии, Почему-то эта война проиграна, и США покорно выполняют чужую волю. Говорить же о развале Британской империи на пике ее мирового могущества - это очень смешно! Рекомендую вам потратить реально много времени и усилий на внимательнейший, а то, и неоднократный, просмотр американского фильма "Хозяева денег" ("The Money Masters"), там про все это очень внятно и подробно рассказано. Этот мир устроен удивительно!

Только я бы название этого фильма конкретизировал: "Хозяева ссудного процента", "Хозяева лихвы".
Мир управляется исключительно через лихву. Любой государственный аппарат в современном мире, любая вооруженная сила есть лишь производная от ссудного процента.



Tags: Англия, США, Сообщество Тени, конспирология, ссудный процент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal