escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

События в Ереване начали развиваться быстро. Но!... Сравниваем с Киевом.

Саргсян - это вам, явно, не Янукович, который и затеял всю бучу в собственной столице, и теперь мы уже знаем это точно. Саргсян не преследует цели взорвать собственное государство. А потому он и действует принципиально иначе. Помните, что я писал во время разгара Майдана? Я писал, сто раз писал, что надо было

Просто. Отвести. "Беркут". За угол.

И ничего бы не случилось! Не из чего тогда было бы чему-то случиться, для танго нужны двое, правило на все времена. Но Янукович преследовал другую цель. Янукович, а никакая не Америка!

А теперь смотрите, как действует руководство Армении. Сейчас они поставят массовиков-затейников в самое невыгодное положение. Главное я выделил жирным шрифтом. Читать надо снизу вверх.

.

Политики встали «живым щитом» между полицией и протестующими в Ереване


  • Ридус.ру

22:00
Группа митингующих, ранее ушедшая на площадь Свободы, вернулась на проспект Баграмяна – к более радикально настроенным активистам.
21:53
Очевидцы утверждают, что перед оцеплением замечены сотрудники элитного подразделения полиции «Ангел». Однако у них нет каких-либо спецсредств.
21:45
За ситуацией в центре Еревана следят беспилотники.
21:29
Полиция Армении заявляет об обнаружении у ряда демонстрантов в Ереване взрывных устройств, передает «Интерфакс». «Среди демонстрантов есть люди, у которых выявлены взрывные устройства. Примите меры, не доводите ситуацию до крайности», - сказал замначальника полиции Еревана присутствующей на проспекте главе партии «Процветающая Армения» Наире Зограбян.
21:24
Полиция отошла с Проспекта Баграмяна, но не ушла. Правоохранители стоят за водометами. Активисты не знают, хороший это знак или нет.
21:19
Одновременно акция протеста проходит в центре города Гюмри на севере Армении. Как передает «Интерфакс», демонстранты заявили, что если против участников акции протеста в Ереване будет применена сила, то в Гюмри начнутся массовые акции неповиновения. На Театральной площади в Гюмри, согласно сообщению, собралось беспрецедентно большое количество демонстрантов и полицейских.

Вся трансляция
Tags: началось!
Subscribe

Posts from This Journal “началось!” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments