escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кто и откуда нанесет ядерный удар по Крыму

 


ИГИЛ и, соответственно, с юга. Не ИГИЛ и не с юга? А скажут, что ИГИЛ и с юга. Или другие исламистские радикалы, завладевшие ядерными зарядами. но, все равно, с юга. И реально прилетит откуда-то оттуда. Где взяли? Купили, украли, отжали, нашли на дороге, опровергайте.

.
А дальше - давай, Вперда, наноси свои ответные ядерные удары по мусульманскому миру, не жалко, "на то всемогущий Бог и создал Турцию, чтобы..." .И все состоится, как намечено, обезумевшую Россию вскоре будут вязать простынями всем миром.

Впереди - Зеленое Знамя, святое ж дело покарать неверных! "Хура-хура-хура-хура корк!" - слышу турецкие возгласы резкие..." "...И снова идут на войну Петербург и Стамбул". Наиболее вероятной целью для ядерных ударов по Крыму считаю Керчь.
Tags: "довыё...", БП, Крым, Роисся Вперде, война, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Крым” Tag