escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Зловещее заявление банкстеров по Греции

Говорящая голова банковского сообщества заявила прямо из Брюсселя, что во вторник евреи они будут собираться, пить водку и думать, что им делать с Грецией. Это уже не новость, новость в другом.

Говорящая башка заявила, что повестку дня, скорее всего, придется менять на ходу. И обсуждать уже не пути выхода из кризиса, а те меры помощи, которые придется оказывать Греции всем миром в связи с той гуманитарной катастрофой, которая разыграется в этой стране ("зуб даю!") уже... через неделю. Нормально? Разыграется она в связи с "той драматической ситуацией, в которую ввергла страну безответственная политика нынешнего правительства Греции". Да, это крутые парни, они и гуманитарную катастрофу в одну неделю соорудить, наверное, могут.

.
Ща, чувствую, всем станет не до Дамбаса. А заодно можно будет и там чо-нить провернуть по-быстрому. Во всяком случае, бундесвер в Украину уже прибывает. Предчувствую веселенький июль - 2.
Tags: Греция, Сообщество Тени, началось!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments