escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Как тихо закончится ФРС США, и как громко навернется Роисся Вперде

"Растворился тихо, как рафинад, без звука"

Из бандитских бесед


"ФРС бессмертна!" - провозгласил Кунгуров, автор столь же бессмертных, как и ФРС, открытий про то, что Бессарабия входила в РСФСР, Пакта Молотова-Риббентропа не было, как не было и никакого совместного советско-фашистского парада в Бресте, - "Доллар будет жить всегда! Поняли, дебилы?" Дебилы, наверняка, усвоили, горстка остальных усомнилась. И вот, в конце октября ожидается такое скорбное известие:

"Сегодня на 103-ем году жизни тихо скончалась... Она была не просто валютной системой, она определила лицо мира..."

Затем законные наследники вступят в законное наследство, а незаконнные останутся без гроша в кармане. Без всяких сбережений. Это ж все, шо нажито непосильным трудом, куртки замшевые три, все ж пойдет прахом! Новых, уже не американских, а международных, "справедливых", денег просто не дадут, пусть пользуются прежними. А прежние станут никому не нужны и мгновенно обнулятся. Триллионы ничем не обеспеченной, никому не нужной, "бумаги", хоть все себе забирайте!

Оригинал взят у martinis09 в О замене американскому доллару могут объявить 20 октября
О замене американскому доллару могут объявить 20 октября

Ожидается, 20 октября нынешнего года МВФ объявит о появлении новой резервной валюты в качестве альтернативы доллару США







МВФ является одной из самых закрытых и влиятельных глобальных организаций, которая следят за финансами более чем 185 стран и устанавливает глобальные монетарные правила.

Согласно появившимся сообщениям, 20 октября нынешнего года МВФ объявит о появлении новой резервной валюты в качестве альтернативы доллару США и тем самым буквально в одночасье заставит переместиться сотни миллиардов долларов, ходящих по всему миру.

По словам бывшего работника Министерства финансов при Джордже Буше Хуана Сарате, «как только появится альтернатива доллару, сразу же поменяются правила игры».

Известный валютный эксперт доктор Стив Сьюгеруд в недавнем выступлении на CNBC и Bloomberg заявил: «Я на рынке уже более двух десятилетий … но я никогда не видел ничего такого, что заставило бы так быстро переместить так много денег. Сотни миллиардов долларов могут сменить хозяев в один день после такого объявления… Объявление запустит эффект домино, что станет по большому счёту определяющим — кто в Америке разбогатеет в ближайшее время … а кто будет выживать».

Доктор Сьюгеруд говорит, что если у вас есть какие-либо активы в США — акции, облигации, недвижимость, или просто деньги на счету в банке — вы должны быть в курсе того, что должно произойти, и знать, как к этому приготовиться.

Эксперты говорят, что ожидаемое 20 октября заявление МВФ может спровоцировать самые крупные за всю историю трансферты целых состояний.

Стив Сьюгеруд, редактор «True Wealth», специализирующийся на инвестиционных альтернативных безопасных консультациях, исключающих  Уолл-стрит, и его группа провела целое исследование, показывающее последствия такого заявления для экономики США и для личных инвестиций.
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, Сообщество Тени, ФРС, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments