escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Трибунал по "боингу". Позиция России: "Виновные должны уйти от ответственности".

"Судите праведно! Чтоб наши невиноватые были"

И.В. Грозный


Какие нелепеые,  бессильные отмазки, что за детский лепет!

«Нас вообще в принципе не устраивает эта идея по нескольким обстоятельствам. Во-первых, расследование еще продолжается, никаких выводов окончательно не сделано. Нидерланды представили промежуточный вариант этого доклада — это еще не конец истории. Они и сами признают, что окончательно смогут довести расследование и представить доклад только к концу года»,— отметил дипломат. Кроме того, он напомнил, что «во всех других аналогичных ситуациях никаких трибуналов не создавалось».
Подробнее:

.
Не в Англии, слава Богу, у нас не прецедентное право, отсутствие в пошлом не есть указ на будущее. До Нюрнберга тоже подобных прецедентов не было, а провели, и всем понравилось, а России - больше всех. Она тогда умудрилась целый беспрецедентный суперпрецедент создать - учредила собственную Комиссию по надзору за Нюрнбергским трибуналом. Намана?

Ни у кого такой не было! Комиссия сия всячески мешала международному суду работать во всяких неправильных направлениях. Конечно, от совсем всего такого... ненужного, она высокий суд не уберегла, но многие вопросы замять таки сумела.

.
А то, немцы вели себя так нагло, что регулярно забывались и превращались из обвиняемых в обвинителей. И им ведь было что собщить мировой общественности об иных своих судьях! В целом, провели удачно, по Ивану Грозному, наши не виноватые оказались, виноватые во всем оказались ихние. Так, может, воспользоваться полезным опытом и учредить высокую Комиссию по надзору за международным трибуналом по "боингу"? Прецедент же есть, заботливые "дедывоевали" создали для наследничков загодя. То, чаво не может быть.

Что же касается неопубликованности окончательных результатов расследования, то дело, я щитаю, наживное, к концу года доопубликуют. Как раз к трибуналу и поспеют, трибуналы - дело неспешное, степенное. И если что-то прокурорские напутают, то дело всегда можно на доследование отправить, а трибуналу предоставить на это время вакацию. Так, отчего ж прям "в принципе против", а Россия? Виновные должны уйти от ответственности? Получается именно так. Нет, не так получается? А как эту принципиальную позицию можно истрактовать иначе?

Так, мартыши и прочая патриотня, думать всем! И поднимать мне настроение своими трактовками в каментах.
Tags: Роисся Вперде, жалкие, подлецы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments