escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Путин не должен уйти. Но уйдет.

"Да не согласен я"

П.П. Шариков


 

.
Когда-то, кажется, в 2010 году, либерасня устроила акцию "Путин должен уйти". Тогда к ним примкнули и многие заметные левые имперцы-державники, что выглядело несколько удивительно. Как же быстро летит время, уже с прошлого года на почве войны с Украиной "красные" имперцы сомкнули ряды с запутинскими розовыми державниками - "сталинистами", идиотами по определению.

Мне, например, теперь чужие все три команды. Тогда же, в 2010, розовая шельма Стариков (он и рубашечки любит розовые) начал сбор подписей под лозунгом "Путин не должен уйти", и все розовые клоуны дружно стали подписываться. Ныне же опять слышим из тех же имперско-державно-патриотических рядов следующее:

.
Системный кризис в экономике России - второй антирекорд со времен «гайдаровщины». Нужно срочно менять команду, которая топит «нефтегазовый Титаник»…

Актуальная шутка есть – кто виноват в падении ВВП? Само собой - Обама. Что делать? Конечно же, ничего не делать, сплотиться и ждать, пока все само рассосется...


Шутка хорошая, розовые так и поступают, смыкают свои суровые - до уссаться, какие суровые! - ряды, тесно сплачиваются вокруг любимого капитана, чтобы под "врагу не сдается наш гордый "Варяг" всем вместе пойти ко дну. Хорошая идея, в добрый путь, мои маленькие друзья, на дне вам самое место, подонкам.

А только Путин не должен уйти, и, вот, сейчас, после 12:00 мск 6 мая 2012 года, когда стало понятно, кто будет после Путина, я бы тоже подписал петицию под соответствующим названием. Путин, конечно, очень плох, и в историю он войдет, как совершенно никудышный правитель (что-то вроде добрейшего Федора Иоанновича), и Титаник непременно пойдет ко дну и дна достигнет, никуда не денется. Но Путин лучше, чем будущий диктатор-фашист, натурально новый Сталин, только еще и автор проекта по отделению Сибири. Если не утилизации страны в целом. Например, через последнюю в ее истории войну. Причем, и через гражданскую тоже.

Тут не Путина менять надо, и даже не всю его коррупционную вертикаль, тут государственный строй менять нужно и всю общественную парадигму. А потом и все цивилизационные коды этой никчемной душевно больной страны.
Tags: "белые", "красные", "розовые", Роисся Вперде, Фартовый, Шойгу, диктатура, имперцы, либерасня, стоит ли это защищать?, убийцы страны, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments