escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Убийство Немцова заказал и не Путин, и не Кадыров, а совсем другой кремлин

"Незаменимых у нас нет"

Тов. Сталин


 


Ярко выраженный жид Милов - одна из самых омерзительных фигур в стане "либеральной" оппозиции. Милов жалок, Борис был какой угодно, только не жалкий. Он был евреем, но, точно, не жидом. Собственно, Борис был очень даже русским человеком. Борис помимо собственной воли вызывал симпатию даже у политических противников, Бориса можно было уважать.

И потому когда жалкая иудейская тварь берется берется рассуждать о причинах гибели достойного человека, у него сразу же получается ахинея. В основном, на тему величия и могущества "либеральной" оппозиции, несущей некую смертельную угрозу режиму.

.
Никакой угрозы "либеральная" оппозиция для режима не представляет, она больна бледной немочью, а их идейки безнадежно дискредитированы "лихими 90-ми". Стране горстка этих утырков неинтересна априори. Единственная угроза режиму, существующая не извне, а изнутри страны, это сам режим и война кремлевских башен между собой. Страну - "Титаник" они ко дну пустят безусловно, считайте, уже пустили. В результате чего нашего добрейшего "Федора Иоанновича" непременно сменит новый "Сталин", азиатский фашист и отморозок родом из тех самых 90-х и из той самой "либеральной" компании, к которой принадлежал и сам Борис. Они оба из одной Семьи, угу, из той самой. Кстати, Бориса я предпочел бы больше, он бы, точно, не стал учинять неосталинскую диктатуру. Этот, пока все еще так и не состоявшийся, преемник Ельцина станет.

Таким образом, все обвинения против Путина дурачок Милов высосал из пальца. Потому что он, дурачок, слона-то и не заметил. Очевидно, что Бориса убивали спецслужбы, скорее всего, ФСО, только Путин-то здесь причем? Бориса исключительно для Путина и убивали, да. Только не по заказу Незаменимого, а для наглядной демонстрации его собственной уязвимости и вполне себе заменимости. Чтобы показать ему, что собственная охрана первого лица реально подчиняется совсем другому лицу. Вот, тому самому слонику. Это же давняя российская традиция гвардейских переворотов, такая уж карма у власти в этой стране, такая исторически сложившаяся парадигма. И еще затем, чтобы всяк придурок начал катить еще и эту бочку на Путина, слонику оно тоже полезно на будущее, пусть трындят.
Tags: Фартовый, Шойгу, жалкие, жиды, либерасня, про уродов и людей, убийство Немцова, убийцы страны
Subscribe

Posts from This Journal “Шойгу” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments