escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Кунгуров совсем мартыш стал

Прислал мне комментарий такого "содержательного" содержания:

Попаболь, попаболь!
Аргентина-Ямайка - пять-ноль!
Так где хоть одна фотка прохождения советских войск мимо трибуны с Гудерианом и Кривошеиным, ась?
Резуноиды - такие резуноиды. Тужатся-тужатся, а даже пукнуть, как следует не могут.


Это хорошо узнаваемая стилистика уже даже не дурака, а жалкого мартыша. Обосравшийся деятель, которого еще до меня тщательно умыли и причесали его же комментаторы, цепляется за последнюю соломинку: нет каких-то фоток. Потому что все остальное уже больше не канает. А я, Лешенька, поставлю вопрос очень просто, дорогой:

.
Еще раз одно место из мемуаров Семена "мама, я немножечко беременна" Кривошеина, приведенных самим же Кунгуровым. То есть это не ихние "грязные измышления предателя Резуна" или еще какая брехня Геббельса, а самая что ни на есть нашенская брехня, честная, партийная:

Если я правильно вас понял, вы, генерал, хотите нарушить соглашение вашего командования с командованием немецких войск? — ехидно спросил меня Гудериан. «Ишь, куда гнет, гад!» — подумал я про себя, но, вежливо улыбаясь, ответил:

— Нет, соглашение, заключенное моим командованием, для меня непреложный закон. Нарушать его я не собираюсь. Заключив соглашение, мое и ваше командование не имело в виду устраивать такой парад, в котором одна часть войск будет дефилировать после длительного отдыха, а другая — после длительного похода.


Пункт о парадах записан в соглашении, и его нужно выполнять, — настаивал Гудериан.

Из этого текста следует:

1. Москва и Берлин договорились о некоем торжественном совместном действе

2. Немецкий и советский командиры договариваются, как именно они будут это совместное мероприятие проводить, то есть вырабатывают регламент проведения торжественного мероприятия..

3. Оба командира, и немецкий, и советский, называют это совместное действо именно парадом, а не чем-то еще. А Гудериан даже толкует про какой-то "пункт о парадах", записанный аж в неких соглашениях.


Я делаю вывод: данное совместное торжественное мероприятие является совместным военным парадом. И даже сам Кривошеин не пытался этого отрицать. Леш, возрази Кривошеину, дай другое определение этому совместному действу, раз тебе лучше знать, чем тупому комбригу. Я обязательно донесу твою очередную мысль до всего народа. Пока же вынужден снизить твой статус с "дурака" до "мартыша". Ты очень быстро двигаешься, дорогой!
Tags: "совок", "сталинисты", Кунгуров, бесы, большевизм, жалкие, имперцы, мартыши, неумь
Subscribe

Posts from This Journal “Кунгуров” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “Кунгуров” Tag