escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Когда Максим Калашников неправ уже совсем сильно

Вот, когда Максим говорит: "Гнилое дерево", то тогда он прав абсолютно, да это уже и сами "патриёты", включая "Антимайдан" шельмы Старикова, понимают (чота они совсем сникли и бузить перестали). Но, вот, когда Максим говорит:

"Если вдруг нам сообщат, что ВВП погиб (например, его вертолет сбит над Таганьково из ПЗРК) или если он отстранен от власти нынешним «политбюро», то я немедленно начинаю обзванивать известных мне ветеранов войны в Донбассе. Ибо нужно будет, не мешкая, формировать ополчение в РФ. Потому что в результате заговора в РФ придут силы компрадорские и прозападные. Потому что Путин – действительно гвоздь, на котором висит вся страна. Убери его – и вся система посыплется."

то он прав только в том, что Путин - гвоздь. А все остальное означает гражданскую войну, разжигать которую есть метафизическое преступление, выражаясь словами Кургиняна. И Максим совершенно не понимает, какой именно "либерал" придет, в результате, к власти, и насколько все его "ополчение" будет против него бессильно. А мирных жителей угробят... Долбаный Дамбас отдыхает!
И потом...

.
Ну, одолеет, допустим, Максим Калашников и вся эта свора невменяемых имперцев, незванных гостей в Украине, что хуже татарина, принесших столько бед туда, куда их никто не звал, одолеет, допустим, компрадоров. И что? Что они могут предложить стране? Они ведь и в собственной стране будут столь же незваные гости!

Хуже большевиков, те хоть кого-то охмурить сумели да объегорить своими марксистскими бреднями. А эти что смогут предложить? Нового Сталина, как Великую Мечту? Так, Шойгу с ролью нового Сталина лучше них справится, такой фашизм разведет, что никаким имперцам-теоретикам и не снилось. Вот он, компрадор чистейшей воды, и будет "новый Сталин". Классический азиатский деспот! И все это гребаное "ополчение" его же с восторгом и примет.
Tags: "Антимайдан", "гражданка", "сталинисты", Максим Калашников, большевизм, война, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments