escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Войковская" названа не в честь урода-большевика Войкова

 

Совершенно ублюдочная станция московского метро, некрасивая, унылая, попросту убогая, как совковый общественный туалет, позор "самого красивого метро в мире". Но сейчас не об этом.

.
Чел не совсем прав, говоря, что "эта станция московского метро названа именно в честь того самого Войкова"

Эта станция названа не в его честь, а "в честь" завода им. Войкова, располагавшегося поблизости. Ничего другого придумать тогда не смогли, ничего вроде "Черемушек" или "Тропарево", по названию стоявших некогда на этом месте деревень. Данная мода появилась чуть позже, при добром дедушке Брежневе.

Кстати, к этой ублюдочной станции примыкает улица, практически, целый проспект, названный в честь схожего персонажа - большевистского отморозка и законченного злодея Зои Космодемьянской. До войны она жила в рабочей слободке при этом заводе. Там, блядь, и напиталась большевистским античеловеческим духом.
Tags: античеловечество, бесы, большевизм, история, мрази, нежить, погань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments