escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Совковые парты

                             

Посмотрел репортаж дуроскопа о том, как бодро восстанавливают Дебальцево, "до основания разрушенное украинскими войсками". Которые в том Дебальцево, как известно и варились в котле. Сидели в городе и яростно сыпали на себя снаряды. Пока не уничтожили себя полностью вместе практически со всеми мирными жителями, не имевшими возможность загодя покинуть осажденный город, и почти всеми домами. Ну, хохлы, они такие странные... Не могли попросить бандитов, чтобы их всех убили, массово кончали самоубийством посредством автобомбардировок. Изощренный способ, ребята - тонкие извращенцы. Одно слово - фашисты!

.
Потом в самозачищенный город пришла Красная армия-освободительница, и теперь там уже кипит работа, восстанавливают из руин а-ля Сталинград. И проклинают Порошенко. Показали и какую-то школу. И тут я сильно удивился. В школе до сих пор стоят древние совковые парты. Называется это чудо природы партой Эрисмана, видимо, изобретателя. Я эти парты помню еще по начальным классам в школе, когда мы еще носили мышиную форму, вот такую

                             

Однако, уже с 5-го класса поменялась не только форма, но и учились мы за новыми удобными плоскими партами, и была это середина 70-х. А в Дебальцево до сих пор, стало быть, сохранилось чудовище Эрисмана. Но винить за это Украину сложновато, ибо это значит, что Совок всю Москву и, наверняка, Киев и прочие крупные города новыми партами оснастил, а провинциальные городки за свои последние 15 лет существования так и не смог, чего ж спрашивать с Украины в дальнейшее лихолетье. Но космоснаш и танки наши быстры!

.
Tags: "совок"
Subscribe

Posts from This Journal “"совок"” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments