escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Воспринимали себя героями

"Это был привычный фон нашей жизни. И советская песня, конечно: «В буднях великих строек, в веселом грохоте, огнях и звонах, здравствуй, Страна Героев». И мы воспринимали себя героями."

А кем оказались в действительности? Полными  банкротами, всесторонне обосравшейся страной. Потому что жили в гостях у сказки, и взглянуть на себя честно, смотреть правде в глаза не желали. Вот, и с сегодняшними колорадами так же. Убогие с любой точки зрения, еще большие банкроты, чем те совки, но все больше мнят себя великой державой. Это потому, что им соответствующий имперский фон создали, придуркам, и им теперь про себя очень многое кажется. Крушение жалких постсовков будет еще монументальнее, чем историческое поражэение тех безумных "дедывоевали". Плодотворной идеи нет, спеси - через край. Воспринимают себя героями. Сидят на диванах, смотрят футбол с прочей шнягой и воспринимают.
Tags: "совок", Роисся Вперде, гордыня, жалкие, имперцы, колорады, недочеловеки, неумь, стоит ли это защищать?, убожество, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments