escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Дурак, и тот уже что-то понял

Отнюдь не самый умный автор ЖЖ, потому и популярен у своих братьев по "разуму", и до того уже что-то начинает доходить насчет военного потенциала этой безголовой страны, находящейся, в сущности, уже при последнем издыхании:

"В России начинается эксперимент по внедрению новой системы  подготовки и накопления мобилизационных людских ресурсов. Президент России  подписал соответствующий указ,.. Что требуется для накопления мобилизационных ресурсов Правильно, для подготовки и накопления мобилизационных ресурсов требуются люди... Россию обкладывают по периметру, и российская власть, понимая это, а также понимая, что регулярными войсками не заткнёшь все дыры на многотысячекилометровой границе, начинает метаться, понимая, что катастрофически недонаселенная территория - это, конечно, радость для трубопроводно-сырьевой цивилизации, но тотальная проблема для страны, собирающейся защищать свою территорию как от организованных псевдодемократических либерастов вкупе с  псевдомусульманскими фашистами, так и от одичалых великоукров.

И новые изобретения тут вряд ли прокатят. Концентрация  населения в мегаполисах при обезлюдевшей глубинке, прекрасно решает проблему управления населением, но отвратительно - проблему расширенного воспроизводства этих самых ресурсов мобилизационного резерва.  Так что, выхода, как всегда, два - или к истокам, или на свалку истории, вместе со всеми указами, ибо ничего не возникает на пустом месте, всё строится на фундаменте, заложенном предками,.."


Все так. Собственно, даже еще хуже, ой, не смешите мои "искандеры". Которыми наши идиоты собираются, видимо, лупить по собственной территории, как из пушек по воробьям, стремясь попасть в разрозненные отряды самых разнообразных дикарей. Но этого мало, тут еще много всяких нюансов добавляется. Сделать с которыми уже ничего не реально. Однако, дурак - он, все равно, дурак:


.
"Так что, выхода, как всегда, два - или к истокам, или на свалку истории, вместе со всеми указами, ибо ничего не возникает на пустом месте, всё строится на фундаменте, заложенном предками, (до этого места правильно - Эск.) которые имели точно такие же проблемы и вполне эффективно их решали. Надо только не стесняться у них учиться"

Чему ёпт учиться?! Как за 400 лет растратить все население в бесплодных войнах, где Россия выступала вечным агрессором, превратиться для всего мира в пугало с неисправимой репутацией, нахапать себе территорий, освоить которые оставшееся население не в состоянии, и бросить все силы на перевоспитание местного "отсталого" населения, наживая себе очередных врагов, этому, что ль, учиться?

Добровольно сносить эту рухлядь вместе с тем самым фундаментом, что заложили те самые предки! И идти сдаваться. Духовно гнилой части Запада не уподобляясь, но ища союза с весьма здоровой его частью, а есть там и такая. И, кстати, поздоровее спятившей Вперды будет! Но от собственной государственности решительно отказываясь, имея мужество признать себя историческими банкротами и вселенскими придурками. По крайней мере, на очень длительное время. Иначе - гроб и китайцы. Никакой государственности у будущего расчлененного трупа на помойке истории, все равно, не будет. И это уже - без вариантов. Поздно пить "боржоми", когда почки отвалились.

Материалы по теме: раз, два. И хоть усритесь, а других вариантов уже не осталось.
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments