escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Дико плохая новость для Украины, дико!

"А потому что Ваня, Ваня, Ваня,
Мы с тобой в Париже нужны,
Как в финской бане лыжи"

Эта новость, которой, как ненормальный, радуется сдуру Злой Одессит, не просто страшна, и даже не дико страшна, это - катастрофа! Хуже того, это пожар во время наводнения, это полный коллапс остатков вашей экономики  Канадские-то товары к вам хлынут, за кленовый сироп даже не сомневайтесь, а ваши товары в Канаде никто покупать не станет, вот увидите.
.
.
Белые люди развели вас, как папуасов. Это вы открыли свои рынки для них, а не они свои для вас, канадский рынок для вас закрыт просто в силу абсолютной вашей неконкурентоспособности. Я б на вашем месте хотя бы на транспортировку ваших товаров за океан не тратился, все равно, никто их там не купит, даже украинская диаспора. А ваши нынешние правители, убежден, уже получили взятки от белых людей. Они продали вашу Украину в буквальном смысле слова.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal