escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Крым. Началось то самое. Главный мотив России во все времена.

"Хотят ли русские войны?"

О том спроси ты у Вперды.

 

Только очень упоротый наивняк может поверить в сентиментальность наших запредельно циничных руководителей. Все эти разлагольствования про спасение русских людей от неизвестно какой угрозы и "возвращение в родную гавань" оставим дуракам, пусть умиленно всхлипывают и утирают глаза платочком. Нет, Крым отжали в нарушение всех договоренностей совсем с другой целью, оч даже практической. То есть с целью военной и агрессивной, в остальных вопросах Россия практичностью не отличается совершенно.

Повторяю для идиотов: Крым не имеет ни малейшего значения для обороны страны, в обороне Крым - обуза. Этот "наш гигантский непотопляемый авианосец", как без всякого стеснения именовали вслух этот полуостров еще в советские времена, а авианосцы - это чисто наступательный вид вооружений, является чистейшей воды, ярко выраженным, плацдармом для наступления в юго-западном направлении. У сумасшедшей ымперии так и осталось одно незавершенное дело, причина ее душевной маяты все последние 250 лет - она так и не сумела выйти к Индийскому океану. К остальным трем океанам дорогу себе прорубила, а один все - никак.
.
.
Зачем вечной Вперде Индийский океан? А у нее мечта-идея всегда одна и та же, давно очень точно схваченная и ёмко сформулированная ее же первым поэтом: "Отсель грозить мы будем шведу!" Это центральная, все в ней определяющая, мания душевно глубоко больной страны - грозить окружающим. Вот, даже не обязательно воевать, но всегда угрожать. Это ее вековая одержимость. Ущербная закомлексованная дрянь настойчиво требует признания окружающих и уважения к себе.

Самый важный, самый сокровенный вопрос всех российских утырков давно сформулировал сам народ: "Ты меня уважаешь?" Им это так важно, так необходимо, так не все равно! Безумная державка все свое население за триста лет растеряла, пытаясь выбить для себя эти самые признания с уважением. Тот же "простой народ" давно выдал и другую формулировку: "Боисся? Значит, уважаешь!" .Идиоты! Будучи абсолютно не в состоянии это вожделенное уважение окружающих как-то заслужить (такой вариант им пока и в голову не приходил), они решили это уважение выбить силой. Но жить без уважения тех, на кого они якобы смотрят так свысока, на всю эту "гниль и проклятых пидорасов", им совершенно невмоготу! Они буквально орут "ненавистному" Западу: "Три дня и три ночи я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" Великий Бердяев все уловил правильно, у этой дуры страны и душа женская, и логика "тожечеловековская". И подходы с эмоциями вместо мозгов соответствующие.

И вот, безумная Вперда в очередной раз изготавливается идти на приступ Индийского океана. А попутно заполучить контроль над Средиземным морем, обрести уже, наконец, вожделенные проливы и захапать Суэцкий канал. Чтоб, значить, "если чо", если не будут уважать и бояться, сразу же грозить перекрыть кислород. За то, что не любят и не уважают. "Ты сейчас получишь плеток, и будешь меня любить, как миленькая!" .Вечная позиция убогой России в этом мире. Случилось именно то, чего законно опасается весь мир. И патриотический тупой бандерлог бесконечно рад этому обстоятельству, кретин. Никто спокойно на это взирать не станет. От России за несколько веков все очень устали.


Tags: Крым, Роисся Вперде, бесы, война, началось!, неумь, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments