escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Да, ну, Крымом-то теперь займутся по-любому

Я ж говорю, никто на это спокойно взирать не станет, не тот случай. Неспроста же Порошенко вдруг стал таким "миролюбивым" в отношении Дамбаса. Нет, просто ему велено переориентироваться с востока на юг.

Ни втянуть Россию в открытую войну, ни справиться с российскими войсками на востоке Украины не получилось. Прелестно, тогда есть Крым, и там тупая Вперда будет воевать в открытую, как миленькая, никуда не денется. А Запад решит для себя сразу две проблемы: втянет таки Россию в войну с Восточной Европой и отобьет у агрессора плацдарм для дальнейшего наступления.
.
.
Турция подключится наверняка, для нее вышибить Россию из Крыма жизненно важно, вопрос, буквально, жизни и смерти. Поэтому прав Вассерман, к этой инфе стоит отнестись серьезно. К тому же, через это дело и исламисты обязательно подтянутся. А еще вчера прошла информация, что ИГИЛ на полном серьезе готовится воевать с Россией, заполочив уже в свое распоряжение "имарат Кавказ" и кое-кого в Татарстане. А скоро откуда-то с той стороны в Керчь прилетит что-нибудь ядерное. Уверен.


Tags: "довыё...", Крым, Роисся Вперде, война, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Крым” Tag