escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Правда была за Гитлером. Зюганов схватил все точно. Правильно понимает, сволочь.

"Ад, где твоя победа?"

Госдума готовит закон об инакомыслии. Я бы сказал, что от чего ушли, к тому и вернулись, и все жертвы "лихих 90-х" были напрасны. Но авторы правы, это не в травоядные брежневские времена возвращение, а сразу к людоедской сталинской 58-й статье. Непобедимой и легендарной. Сволочам всегда положено бояться правды, им всегда есть, что скрывать. А эта страна, надо признать, так ничему и не научилась, ничего так и не усвоила. Тупая. Ничтожная. Духовно ничтожная. И умственно.

Но правильнее всех "тему" чувствуют коммуняки красно-коричневые (пора возрождать этот забытый термин с новой силой!), Зюганов:
.
.
"Геннадий Зюганов в этом году неоднократно предлагал ввести ответственность за антисоветскую пропаганду, приравняв разоблачения советского строя к оправданию фашизма."

Все правильно понял, парень, любая правда про сталинский Совок реально оправдывает "фашистов", поведших решительную войну с большевизмом. Да, их это оправдывает, в том-то и дело, этой-то правды коммуняки и боятся. Не выдерживают они сравнений даже с Гитлером, мерзавцы и людоеды. Неслыханные в истории людоеды.. Потому что немцы были правы! В борьбе с большевиками Правда была за Гитлером. Да-с.

Tags: "красные", "совок", Германия, Кривда, Правда, большевизм, историософия, нацисты vs коммунисты, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag