escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Декоммунизация России. Зачем ее так и не провели.

Чистая Правда со временем восторжествует!




Сразу после окончания Второй мировой войны в Германии была проведена денацификация животворящая. Поначалу животворящая, да. Потому что  тогда осудили подлинные преступления нацизма, приврав не слишком много, а потому и осудив совсем небольшое количество преступников, дав им совсем мизерные сроки заключения, больше вытянуть не вышло. Приврали, в основном, про концлагеря, переложив на немцев, в том числе, и собственные чудовищные преступления. Например, такие, фотоотчет о которых представлен выше. Это жертва не германских нацистов, а нагло-американских гуманистов. По ссылочке сходите, там много фоток, сделанных по итогам "огненного шторма" в Дрездене, которые теперь выдают за фото из немецких концлагерей.

Но это поначалу денацификация была пользительна, пока была правдива. А вот через 20 лет, вместе с появлением сказки про "холокост" и одновременно с ней сказки про некую "Великую Победу советского народа в "Великой Отечественной войне", началась самая натуральная вакханалия Лжи. Как только 20 годочков прошло и быльем все немного поросло, так на исключительно приличный немецкий народ подлецы - "победители" наклепали столько всего, что он до сих пор ходит пришибленный и закомплексованный. А значит, ни на что не способный и со связанными руками. И с заткнутым ртом. Не дают Германии ни иметь собственого мнения, ни сказать свое историческое слово. Многочисленные уроды и нацисты подлинные, но никем пока так и не осужденные, все эти англосаксы, большевики (вот уж где в отношении поляков нацизма на практике было через край!) и, разумеется, основоположники идеологии нацизма - жиды, заставили немцев поверить, что они перед всем миром виноваты, и всем теперь должны по жизни.

Правда, этот морок явно заканчивается, и уж кто сейчас встает с колен, так это Германия. Очень мне нравятся возникшие там в последние годы "неонацистские" процессы. Процессы сопротивления инородному засилью и выкачиванию из трудолюбивой Германии средств на содержание "расово неполноценных" пришельцев в Европу, которым немцы типа пожизненно теперь должны за высказывания ряда отморозков прошлого. Я про всех этих негров да арабов, севших белым людям на шею и свесивших ножки, будто так и должно быть. А равно мне нравится и наметившаяся, пока очень исподволь и робко, тенденция к сопротивлению поразительно многочисленным потомкам "чудом уцелевших" "жертв холокоста". Этих потомков сохранилось почему-то столько, что возникает ощущение, что либо никакого "холокоста" не было, либо евреи берутся от сырости, как плесень, выбирайте, что вам больше нравится.

А почему же не была проведена денацификация... пардон, декоммунизация России и прочих бывших союзных республик? Почему этот процесс затронул поначалу лишь Прибалтику, и то, весьма поверхностно, без углубления в материал дальше чисто прибалтийских страданий, до Украины добрался только сейчас, в момент начала российско-украинской войны, и, кстати, тоже очень поверхностно, а все остальные республики бывшего СССР приступать к рассмотрению преступлений большевизма, самого чудовищного строя в человеческой истории, и не думают? Хуже того, коммуняки, так никем вовремя и не тронутые, малеха оклемались и теперь уже в голос, внаглую, призывают вводить уголовную ответственность за произнесение правды о преступлениях большевиков. Почему так происходит?
.
.
Не проведенная вовремя декоммунизация равна оправданию преступлений большевизма. А почему же его оправдали? Зачем? Почему "банда Ельцина, Чубайса и Гайдара", вся либеральная общественность 90-х, так и похерила эту отправную точку в страну их Большой Мечты - Новую Россию? Неужели они не считали коммуняк величайшими преступниками в истории? Нет, извините, считали, и очень остро воспринимали. Тогда в чем дело? Почему старые дедушки, бывшие палачи НКВД, в прямом смысле слова палачи, те, кто "работали" "исполнителями", прямо в присутствии либеральной обществености, да еще и на фоне полного торжества либерального правительства в стране, спокойно, и даже с некоторой гордостью, рассказывали о своем "бессмертном подвиге"? В частности, давали показания прокурорам "Новой России" о своей расстрельной деятельности в Осташковском и прочих лагерях, где осуществляли массовые расстрелы польских граждан. Почему они так охотно рассказывали о своих чисто нацистских преступлениях? Почему сейчас какого-то старого дедушку, пойманного где-то в Австралии, к чему-то, там, приговаривают за то, что был счетоводом в концлагере, а совковых непосредственных исполнителей сталинской политики геноцида польского населения никто даже не пожурил?

Вот, взгляните на сегодняшнюю типичную дурочку из переулочка. Да никогда бы Новодворская не позволила себе подобных речей! А почему? Да потому, что гитлеровцы и большевики с некоторых пор неразрывно связаны. Являсь двумя сторонами одной медали. Потому что в истории теперь возникла чисто "библейская" ситуация по Булгакову: "Теперь где помянут Меня, там и тебя непременно вспомнят". Два чудовища, Сталин и Гитлер, большевики и нацисты, всю дорогу теперь будут брести вместе, как Шерочка с Машерочкой, как булгаковские Иешуа и Пилат по лучу света. Только в сладкой парочке Сталин-Гитлер злодеи - оба, нам лишь остается честно разобраться, кто из них хуже, а кто еще хуже.

Вот, и бьются коммуняки за запрет наездов на людоедов-большевиков. Потому что любое осуждение большевистского чудовища автоматически ведет к оправданию германских нацистов по этому конкретно пункту - нападению Третьего Рейха на людоедский сталинский Совок, автоматически! И деваться от этой автоматики нам с вами некуда, придется выбирать сторону в этом противостоянии одного Зла другому. Или не принимать сторону ни одного из двух этих Зол, осудив по реальным заслугам каждое из них, но только по реальным! А не по страстной клевете одного уголовника-душегуба на другого: "Начальник, век воли не видать, это Немец всех убил! Не я это, начальник, ну, пидор буду!" Пидоры сталинисты и есть, и всегда ими были. Изначально. В самом своем замысле.

Позиция коммуняк понятна, а почему же большевистским преступлениям так потакает всю дорогу либеральная общественность? Ну, главную причину, будем считать, мы выяснили - напав на Совок, Гитлер, получается, делал благое дело для всего человечества, и был абсолютно прав, а в каноне мировой либерасни очень четко прописано, что главный злодей в истории человечества именно Гитлер, а не Сталин. Они же воевали против Гитлера и на стороне людоедов-большевиков. Так что, у сталинистов-пидорасов есть очень надежный союзник в данном вопросе - либерасы. Угу, они единым фронтом выступают против Правды, настолько изолгались.
.
Хорошо, а если так и признать, что по единственному пункту обвинений у Гитлера имеется оправдание? Нет, ни мировая либеральная общественность, ни россиянская не идут и на это. А почему? Почему американский и, вообще, западный "старший брат" запретил Ельцину-Чубайсу проводить декоммунизацию России? А в том, что запретили именно они, никаких сомнений быть не может, означенные персоны прилежно выполняли абсолютно все указания Запада. Каждый помнит, как они рвались разоблачить преступления коммунизма, но ограничились почему-то лишь вялым запретом КПСС, и без их помощи канувшей в небытие. Почему пришедшие к власти либералы так и не открыли архивы и не вытряхнули на свет Божий ве чудовищные преступления большевизма, перед которыми даже сказки про злодеяния немцев меркнут? В чем дело? Только ли в нежелании случайно оправдать нацистов, предъявив миру суперзлодеев, которых те нацисты так яростно крушили?

Ну, поменялась бы персона главного злодея в истории, нацизм по праву уступил бы первое место большевизму. Оно, конечно, плохо, получается, что не на той стороне воевали союзнички. Но то там, на Западе, где никто книжек не читает, скукоты всей этой не воспринимает, и, по большому счету, всем там наплевать, что происходило "сто лет назад". А в России-то зачем запретили говорить правду? А затем запретили трогать преступления большевизма, что коммунистическая идеология исключительно разрушительна сама по себе. И еще сослужит дальновидному Западу очередную "добрую" службу. Вот, зачем они берегут коммунистов! Этим ублюдкам еще предстоит сказать свое последнее слово в истории, окончательно добить эту, так ни в чем и не раскаявшуюся, глубоко бессовестную страну. Немцам-то хорошо... Они теперь чистенькие, и могут спокойно жить дальше, уверенно глядя в завтрашний день. А нам предстоит наше же мрачное прошлое. Если не хуже. По грехам нравственной упоротости и гордыни-то такой вселенской.

Tags: "совок", "сталинисты", Англия, Германия, Кривда, Правда, Роисся Вперде, СССР, США, большевизм, военные преступления, жиды, история, нацисты vs коммунисты, подлецы, подонки, свобода слова, смыслы, убийцы страны, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “большевизм” Tag