escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Смысл декоммунизации

— ... Товарищи девушки, людоедство — это самая интересная наука...
— А марксизм-ленинизм?
— Хм. Это, конечно, так. Хм... Да. Правильно. Я бы сказал так: марксизм-ленинизм — вне конкуренции. Марксизм-ленинизм возвышается над всеми науками и, конечно, является самой интересной наукой, но сразу за марксизмом идет людоедство.

Из лекции по теории людоедства для слушательниц
Института Мировой революции

Виктор Суворов, "Контроль".

.
Ответил на камент:

"Основной смысл декоммунизации, как и денацификации, заключается не в преследовании отдельных преступных лиц и не в жалкой мести стоявшим с ними рядом людям, а в развенчании чудовищной идеологии и подробном рассказе обо всех совершенных людоедами преступлениях."

Общий же смысл подобных процессов заключен в том, чтобы ни одна гнида больше не посмела предлагать возврат к людоедскому опыту, как к способу решения возникших проблем. Даже на фоне самых невеселых времен. Чтоб люди дружно шарахнулись от любого козла и шельмы, который посмеет вслух озвучить предложение "нужен новый Сталин".
.
.


Старина Мюллер рассчитывал на период в 20 лет. Но прошло уже 70, а того самого "хайль" в чей-то персональный адрес в Германии так и не прозвучало. И уже не прозвучит. И современные немецкие "неонацисты" ничуть не похожи на тех нацистов. Напротив это довольно умные, очень честные и добрые люди, не желающие никому зла, но всего лишь желающие блага своим собственным народам. Упоротых скинов и прочих недочеловеков считать не станем, эти животные во всем мире одинаковые, в том числе, и в России. Они по всему миру - близнецы-братья, тупые скоты, у них не человеческая природа, это иной биологический вид.

Мюллер обломался. Это - результат проведенной в Германии денацификации, никто там больше не хочет уподобляться гестаповцам.

А в этой, так ничуть и не раскаявшейся в своем "славном" имперском прошлом, или хотя бы в преступлениях большевизма, стране НКВД уже на руках носят. Уже натурально романтизируют тех ублюдков и громогласно воспевают их "бессмертный подвиг". Уже призывают к новым расправам над "врагами народа" и "пятой колонной", как к лучшему способу решения всех проблем. Уже нашлись те самозванцы, кто объявляет себя народом и, ничтоже сумняшеся, смеет говорить от его имени. И даже уже выносит вердикты, кто тут враг. То есть эта страна очень охотно наступает на те же грабли. И кончится, соответственно, все точно так же. Если крупно повезет, конечно. А может ведь и не свезти и не найтица вовремя тех отчаянных новых тевтонов, что возьмутся ценой собственной жизни раздавить большевистскую гадину.
.
Это результат так и не проведенной в стране декоммунизации. И происходит в России все именно по старине Мюллеру: как только от крушения Совка прошло всего каких-то 20 лет, так безмозглая молодежь, не имеющая никаких идеалов, совершенно предсказуемо, ибо естественно, потянулась к идеалам "безупречного" и "великого" прошлого. И тут же начала верить новым сказочникам про СССР - "самую сказочную страну в мире". Чего вы хотите от молодых, если я и сам долгое время был отчасти подвержен этому совковому мороку? И тоже ведь еще совсем недавно даже романтизировал то страшное время, старый дурак с историческим образованием.
.
Это большевистские вурдалаки полезли из своих могил, вовремя не окропленных святой водой декоммунизации. Кто, а главное, с какой "великой" целью так и не провел декоммунизацию России, я уже написал.

Тот же знаменитый монолог Мюллера, но целиком.
.

Tags: "совок", Кривда, Правда, большевизм, история, нацисты vs коммунисты, общественная парадигма, смыслы
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments