escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Из личной переписки с наци - "правозащитницей"

Да я только сегодня узнал, что вы еще и "правозащитница", уж извините за кавычки, наци-правозащитник звучит смешно. Из ссылок, вами же и присланных, следует, что защищаете вы не "преимущественно русских", а исключительно этнических арийцев от инородцев. Ошеломите меня, пришлите пример защиты убогого инородца от русского сверхчеловека, и я сразу восхитюсь. Вот, лично я брался защищать в ЖЖ дворника Бахрома, за что ваши бандерлоги кидались в меня банановыми шкурками очень долго. И не только откровенные животные, из коих практически целиком и состоит ваша националистическая кодла, но и ваши авторитеты - "интеллектуалы", вроде Крылова и вашего вечно насквозь хворого однофамильца. Евреи, помогающие евреям против неевреев - это такие же нацисты, как и вы, а не отмазка для вашего нацизма. Ну, феминистки - это попросту "тожемужчины". Вы пидорасов - "правозащитников" упомянуть забыли, без них картина всей этой красоты не полна.

Отвезти овощи для детей в прифронтовой поселок, безусловно, поступок конструктивный, но это не конструктивная идея русских националистов. Конструктивная идея - это, например, перестать завоевывать Украину по причине того, что русские превыше украинцев, а Россия - "старший брат". Конструктивная идея заключается в том, чтобы услышав с той стороны "никогда мы не будем братьями", поинтересоваться, а чо ж так-то? И внимательно выслушать ответ. А не бросаться лупить "изменников русского дела", обрекая на страдания тех самых детей, о которых вы так странно печетесь.

(терпеливо) Я сейчас беседую с русской наци. И отдаю себе в этом отчет. Мой тезис (очень терпеливо): мне не интересна ваша побочная персональная деятельность, я говорил о том, что у русских наци нет никакой другой политической идеи, кроме идеи насилия над инородцами, если ее, вообще, можно считать за идею. И ваша личная "правозащитная" деятельность данного тезиса никак не отменяет. Или покажите мне иную идею русских наци. Не ваши личные увлечения, а другую политическую программу. Нету?

Правильно. Потому что ее, действительно, нету. И не предвидится, вашим бандерлогам никакие умствования и не нужны в принципе, они просто хотят кровавых разборок и, в отличие от вас, ничуть этого не скрывают. Покажите мне какое-либо конструктивное предложение ваших дружков-гопников, как можно решить проблему с инородцами иначе, чем через насилие. Ну, где оно? Скажу больше, я вашим животным предлагал такую идею. Не, им не нравится. Они тупо хотят бить и убивать. И как же смешно, как жалко, вы выглядите в попытках отрицать всем очевидное. Угу.
Tags: бесы, националисты, недочеловеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments