escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Самое нелепое вранье про "крещение Руси" неким князем Владимиром

                             

Ну, сам-то я, вообще, сомневаюсь в существовании такой исторической фигуры. Во всяком случае, быть таким, каким его сделали впоследствии попы с православными историками, тот князь быть не мог никак. И истории с насильственным крещением Руси быть не могло в принципе. Ну-ка, попробуйте насильственно обратить нынешних слабеньких россиян в буддизм, а я посмотрю, как это у вас получится. А тогда на этой местности была и вовсе тайга непролазная, дружина маленькая, и за всеми упрямыми язычниками на сих просторах не набегаешься. Крестить же в религию Добра кровью - это просто Сверхнелепость! Это РПЦ, христопродавческая иудейская секта, придумала для дальнейшего обоснования собственных насильственных действий. Вот, они крови никогда не боялись, эти "добрые христьяне". Они суть ветвь иудаизма, им насилие к лицу. Как и таким же иудеям-католикам, как и самым продвинутым иудеям - протестантам - "реформаторам". Так что, если вы верите в официальную версию крещения своих предков каноническим разбойничьим образом, знайте твердо, вы - медицинский дебил.

Куда более вероятной представляется простая и естественная версия принятия Русью Веры Христовой, выдвинутая еще в советское время никак и никем  не ангажированным проф. Кузнецовым, лицом, совершенно не заинтересованном что-либо врать на сей счет. Предложенная им по результатам тщательного изучения, в т.ч. и европейских источников, версия гласит, что христианство пришло в эти земли совершенно нормальным и естественным путем - из монастырей Моравии, тогдашнего главного центра христианской учености. Причем, пришло так же стремительно, как перед тем бурно разлилось по всей Европе.

И разлилось, между прочим, из Франции, а не из бесплодной пустыни Палестины, где профессия плотника невозможна в принципе. Это позднейшая выдумка, скорее всего, тамлиеров - иудейского рыцарского ордена. А то, некоторые по сей день считают рыцарей-монахов Ордена Храма Соломона за христиан. Только потому, что они таскали на себе красные кресты. Нет, именно так, иудеи и переродили изнутри Веру Христову в одну из своих сект - долго и упорно прикидывались "тожехристианами". И если вы действительно желаете в чем-то разобраться, то вы просто обязаны ознакомиться с этой убедительнейшей версией Алексея Хрусталева, серьезно подкрепляющей версию не дожившего до этих потрясающих открытий проф. Кузнецова, честного ученого, пришедшего к выводу, что христианство пршло на Русь с запада, а не с юга.

.
И люди везде одинаково восторженно воспринимали Благую Весть и охотно добавляли ее к своим традиционным верованиям, благо, Добро Добру не противеречило никак. И было то, изначальное, христианство нынешней т.н. "ересью арианства", вести борьбу против которого иудеи-попы не устают по сей день. И пребывал весь мир долго и счастливо в двоеверии, а Исландия, до которой инквизиция не дотянулась вовремя, спокойно пребывает в нем и по сей день, и ничуть не парится. Кстати, еще один яркий пример гармоничной жизни в двоеверии очень развитой страны и вообще очень яркой цивилизации - Япония. Японцы спокойно совмещают в себе пришлый буддизм с исконным своим языческим синтоизмом - поклонению силам природы. А чо ж не совмещать-то, если никакого противоречия нет?

Вот ровно то же самое происходило и в Европе. А вернее, в огромной державе всех белых людей, которая тогда существовала на огромных пространствах, и управляла которой Русь. Нет, не русские, и уж, тем более, не россияне голимые, а жреческое сословие, носившее это имя. Вот, от Атлантики и до самого Камня-Урала, а то, и еще дальше, была единая страна, управлявшаяся Русью-аристократией (ненаследственной) и называвшаяся, по всей видимости, просто Мир. А то, может, раскинулась та держава на почти все Северное полушарие, есть и такие следы. На чем эта махина держалась? На правильной денежной системе брактеатов - монет, в которых невозможно было делать накопления, потму что они регулярно перечеканивались, а использование старых монет сурово преследовалось по Закону Мира. На деньгах без ссудного процента - лихвы иудейской, сатанинской, поганой. На разумном правлении лучших, загодя подобранными и выдвинутыми старшими аристократами, и единых представлениях о Добре и Зле. Войны и междуусобицы в таком обществе исключены в принципе - незачем воевать, проще недостающее сделать самому, чем отнимать у соседа. И нет закоперщиков конфликтов, никому война не интересна, хлопотно это. И муторно. И никому не надо.

И продолжалось все это очень долго, и существовало, похоже, совсем еще недавно - до переломного в истории XVI, а то, и XVII века, в принятой ныне хронологии. То есть каких-то 400-500 лет назад. Пока не началось. Реформация, Кромвель, Раскол, разделение некогда единой религии единого же Бога-Отца Илляха на враждующие ныне христианство и ислам ("около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет"). Кстати, знаете на каком языке и по сей день "почему ты оставил меня?" будет "лама савахфани"? Не поверите! На русинском. Выяснилось это совсем недавно и совершенно случайно. Человек, сведущий в Библии и случайно присутствовавший при похоронах в русинском селеньи, вдруг услышал причитания вдовы над гробом: "Петро, Петро, лама савахфани!" И поинтересовался, почему вдова воет на древне-арамейском? Ему покрутили пальцем у вмска и сказали, что это нормальный русинский язык. А знаете, какой Библией короновались все французские короли, вплоть до самого последнего в XVIII веке? Опять же, русской (русинской). Странные они, эти френчи. А их монархи - особенно. И Библия эта в полной сохранности по сей день. Только ее, как и многое другое, разрушающее официальную версию изТОРии, никому теперь не показывают. Всю ложную историю, понятно, написали иудеи-победители. Специально с этой целью они учредили очень необычный орден монахов-ученых - орден иезуитов.

Написали они и нелепицу и о "крещении Руси" в крови ее собственных граждан, ни в какую не желавших прильнуть к Добру. Они же придумали крещение Владимира в Херсонесе. Вот, ничего более идиотского придумать невозможно! Почему в Крыму, а не в самой Византии от василевса, а именно он был еще и главой византийской церкви, раз уж так приспичило вестись оттуда? Но самое-то смешное другое. Попы напирают на то, что в тот момент Русь сделала свой великий цивилизационный выбор, якобы отринув западное "нехорошее" христианство. Типа пронесло, и слава Богу! Но если верить изТОРии, сочиненной теми же утырками, до разделения христианских церквей на западную и восточную ветви оставалось еще 66 лет! Больше полувека, целая современная человеческая жизнь. На момент купания того странного князя Владимира в херсонесской купели весь хрианский мир был еще един. Алло, гараж, не было тогда ни католиков, ни схизматиков. Но носители православия головного мозга не знают даже той лживой истории, которую иезуиты им сочинили за XVI-XIX вв. Без лоха жизнь плоха, это вам любой церковный иерарх подтвердит.
Tags: Кривда, Правда, РПЦ, альтернативная история, вероотступники, иезуиты, изТОРия, измена, иудеи, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “альтернативная история” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “альтернативная история” Tag