escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Байкер-теософ, "спасение для мира", "первый по духовности", главный по тарелочкам

Да, весело проводят лето в Крыму путинские девочки. Против нас, нехристей и изменщиков православному делу, дружат, а между собой окрестности города духовной славы Херсонеса все поделить не могут. Но тут другое ошарашивает.

Не успела у меня челюсть на место вернуться после наци - "правозащитницы", как уже выяснилось, что и не такое бывает! Это не страна, а сплошной сюрприз какой-то. И еще говорят, в Греции все есть. Нет у них ни хрена! Все экзоты живут здесь, такое уж свойство у этой загадочной страны, эта земля родит самое немыслимое. Вроде байкеров-теософов, ведущих теологическую полемику с атеистами. Перемежающуюся самым отборным д'артаньянством, тысяча чертей!

   
.
Знакомьтесь, Силы Света. Пиздец нашему Мордору! Скоро он еще и хоббитов с собой приведет.
.
Оригинал взят у a_nikonov в Окончательно ебанулся
"Президент байк-клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (по прозвищу "Хирург") накануне раскрыл журналистам подробности своего конфликта с главой законодательного собрания Севастополя Алексеем Чалым. По словам мотоциклиста, Чалый отказался передать байкерам 270 га земли на присоединенном к России полуострове, "потому что не верит в Бога".
Хирург не считает себя человеком гражданским. "Для меня байк-шоу - это война. Я себя чувствую воином, потому что борюсь с угрозами нашему государству. Сейчас, в новых условиях, на войне бомбят не стратегические объекты, а сознание людей. И я воин на такой войне", - пояснил Хирург, назвав соратниками по идеологической борьбе "всех честных, духовитых людей". При этом он особо выделил писателя Александра Проханова.
К военным действиям, по-видимому, относится и история с участком земли площадью 270 га возле горы Гасфорта, выделенным правительством Севастополя "Ночным волкам" в аренду на 10 лет по льготной цене - за 0,1% официальной стоимости в размере 1,4 млрд руб.
Как известно, спикер законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый добился приостановки этого решения, заявив, что землей можно распоряжаться только по итогам открытого конкурса проектов по благоустройству. Это настолько возмутило байкера, что тот через СМИ вызвал Чалого на дуэль. Спикер в свою очередь уличил мотоциклиста в незнании дуэльного кодекса, по которому вызов должен быть сделан лично. Но что совсем оскорбило Хирурга, так это сомнение Чалого "в патриотическом характере байк-шоу".
"Чалый во многом сомневается. Прежде всего - в существовании Бога. Поэтому мне все равно, в чем он там еще сомневается", - заявил "Коммерсанту" Залдостанов. При этом он всячески подчеркивал, что разногласия между ним и Алексеем Чалым не имеют отношения к льготному выделению участков и носят скорее теологический характер.
Он сказал, что в дни присоединения Крыма они с Чалым были вместе. "Но теперь... Я при каждой встрече спрашиваю, покрестился ли он. Нет, отвечает. Ну, в этом все и дело, - пояснил Хирург... - В России сохранилась духовная позиция, религиозная. И мы являемся спасением для мира. Да, Россия никогда не занимала первое место по экономике или в военной сфере. Но мы зато будем первыми по духовности".
Tags: колорады, неумь, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments