escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Да, значит, дела этой страны совсем плохи

"Очевидно, что впереди у РФ - такая социально-экономическая ... рецессия, что система начала мести всех мало-мальски известных оппозиционеров. Дела у правителей очень плохи, раз такое понеслось."

.
Давно предрекаю: эту страну ожидает никакая не революция. А самый настоящий фашизм, конкретная диктатура, беспредельная и безбашенная. И кровавая баня в конце. И больше никакой России не будет - кончится державка.

От Крыма я просто уссываться не перестаю, это вы вовремя вляпались в "родную гавань", конечно! Ага, щас самое время присоединяться к Вперде. Впрочем, все законно, и любящий обязан разделить судьбу любимого. Перед нами, вот, перед не любящими, вопрос стоит посложнее: мы-то с чего должны разделить судьбу спятивших имперских придурков?

Кстати, ждем падения нефтяных цен, предположительно, сразу до 30-35 $ за баррель, в самое ближайшее время - Иран.
Россия приложила столько усилий для снятия мировых санкций с этого братского народа!

Что же касается ареста Мухина со-товарищи, то, при всем моем сдержанном отношении к этому красному "мыслителю", Максим Калашников в своей оценке совершенно прав, и власть совершила очередную глупость, которая лишь усугубляет ее положение. Впрочем, она уже постепенно уступает место грядущему фашизму. И дальше все будет именно так, как предсказывает в своем журнале МК. Так что, в этой логике власть делает все правильно. В нормальной же логике надо, конечно, немедленно выпускать и Мухина, и Квачкова. Причем, в отношении последнего, при желании, можно все сделать, даже не потеряв лицо.
Tags: Квачков, Максим Калашников, Мухин, диктатура, пора валить, стоит ли это защищать?, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment