escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Делаю прямо обратный вывод



.
Если Путин намерен проводить отпуск в Крыму, то в этот период оттуда, точно, не начнется никакого наступления. Оно и без Путина-то из Крыма начаться в северном направлении никак не может, только в южном, на то и плацдарм - "непотопляемый авианосец".

Скорее уж это очередное Путинслил, и он опять мешает Шойге российским ястребам исполнять заказ Запада по разжиганию полноценной российско-украинской войны. И попутно дает сигнал Порошенке, что в преддверии возможного украинского наступления на Крым, он будет сидеть там лично. И воодушевлять, как войска, так и местное население с прочими тожеотдыхающими. Подобно Сталину, который в октябре 1941 года отказался покидать Москву. Этот титан лично держит на своих плечах обваливающуюся крышу. Как атланты из ЖЭКа в фильме "Фонтан" Юрия Мамина.
Tags: Украина, Фартовый, война
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments