escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Идиот в министерском кресле

То, что нами правят законченные негодяи, это полбеды. Но дело в том, что они при этом еще и дураки.

Оригинал взят у a_nikonov в У Мединского рванул пердак!


Как известно, Министерство культуры поддержало фильм про 28 панфиловцев. Потому легенда по 28 панфиловцев патриотична и заставляет патриотов сглатывать комки и сдерживать скупую мужскую слезу. Дедывоевали!
"- Человек не может остановить танк без артиллерии. Как панфиловцы это сделали, уму непостижимо… — заявил, поддерживая киноподелку министр культуры Владимир Мединский, сдержал слезу и сглотнул комок.
И вдруг!
Госархив опубликовал документы о том, что история про 28 панциловцев - фейк. А директор Госархива прямо назвал миф о 28 панфиловцах мифом.
Вот тут-то у Мединского и бомбануло! Он пригрозил уволить архивиста и дал понять, что никому не позволит бороться с... фальсификаторами истории, сочиняющими сказки про войну: "«[Руководитель Госархива] это не писатель, не журналист, не борец с историческим фальсификациями», – подчеркнул министр."
Tags: "патриёты", Кривда, Роисся Вперде, жалкие, имперцы, колорады, неумь, стоит ли это защищать?, убожество, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments