escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Няш-Мяш vs свингеры. С хоругвями и ликом убиенного государя...

... От безделья и бешенства, чего там у них, у православных хоругвеносцев, бешенство, взялась мадам за нашу нравственность.
И изгнание наших из Крыма, с того Казантипа поганого. Для начала свет отключила, напугала ёжиков голой жопой.

"Темнота - друг молодежи", темнота!

А то, вконец засвингерствовались, я щитаю (от англ. to swing - качаться, болтаться, колыхаться, меняться партнерами). Денег Крыму это не добавит (у него и так много), а зато унылой "православности" там теперь прибудет. Вместо всего остального. Ну, и пес с ним, с Крымом, пипл уберется любить и гадить в другое место. Можно попроситься в Украину, могут приютить из одной только вредности и в пику. А можно бросить клич "Казантип - цэ Европа!"

.
Вот, например, в Греции нынче не все есть. Наличных денег, к примеру, нет. И былых античных вольностей, кстати, тоже. А лёту тудыть - на час больше. Домой, на Лесбос в Элладу, к Фрине и Таис Афинской!Короче, к корням и коринфским колоннам.

Кстати, давнее убеждение о сексуальных оргиях, если позволите. Хорошо, когда получается Эллада, Древняя Греция. Солнце, Гармония, Красота. Плохо - когда Древний Рим. Даже омерзительно. А Россия - это тот самый мрачный Рим и есть. И не только Древний, но уже и средневековый помалёху. Не солнечная легкая Эллада ни разу.

   
Tags: неумь, уссыси, черносотенцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment