escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Почему Украина не лишила Онотоле гражданства до сих пор?

А чтобы отомстить. Привлечь к ответственности при первом же удобном случае. Я же объяснял (ищите сами), что двойное гражданство не означает, что вас отпустили, или что с этим вашим решением согласны. Оно лишь означает, что вы - изменник родины. Даже если вы добровольно уведомили о своем "предательстве" органы, как вас о том недавно и просили.

Родина - это Идея.

И абсолютная приверженность этой Идее. Например, Европе или Америке. Вот, "покатило" там вашему сердцу! Или австралийским аборигенам. Но вовсе не обязательно России! Где вас просто однажды угораздило.

И Родина - это готовность за свою Родину, за нее, РОДНУЮ, умереть. Скажем, когда ничего другого и не остается. Например, когда жить, все равно, нигде не дают, ни в Европе, ни в Америке. А в Совок - немыслимо и незачем. А главное - западло. Скажем так, когда лучше и не жить вообще. Где-то как-то так. А вовсе та легендарная Родина - не территория, захваченная "вашим" государством на данный момент. Нет, Родина - исключительно приверженность некой Идее.
И, уж, точно, не стае белых медведей :)
Tags: Родина
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments