escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кунгуров, расстрелы очень засасывают

"Курить - как убивать, Стрелок.
Бросить невозможно!"

Мисс Трэмэлл

.

.
Наш преобразователь несовершенного общества сообщает о своем высоком призвании:

"Режим смертельно болен, скоро он рухнет без всякой посторонней помощи, и только тогда я с удовольствием займусь тем делом, для которого родился на этот свет – буду заполнять расстрельные рвы гандонами всех мастей и оттенков – теми, кто торговал родиной и наркотой, теми, кто их крышевал, теми, кто крышевал тех, кто крышевал наркобарыг, мэрами, губернаторами, депутатами, короче всеми теми, кто сейчас безнаказанно совершает уголовные преступления."


.
Однако, этот переделывальщик погрязшей в пороке окружающей среды совершенно не учитывает богатого опыта своих многочисленных предшественников, особенно, его самых любимых людоедов - большевиков. И потому не знает, что привыкание наступает очень быстро, дозу надо увеличивать, а уголовники, как назло, быстро заканчиваются. Потому что их в принципе очень мало. А зуб-то людоедский ноет, крови просит. И тогда начинается песня про врагов народа. Во, вот их всегда - миллионы и десятки миллионов! Всяких таких, кто смеет не восхищаться людоедами.

И тогда Мировой Разум создает какого-нибудь Гитлера, чтобы тот завалил людоедов. Но постичь сей Промысел способен только другой разум. Неразумная же материя цепляет на себя колорадовы ленты.
Tags: "сталинисты", Кунгуров, бесы, большевизм, нацисты vs коммунисты, нежить, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments