escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"За призывы к референдуму" - это не тост!

"Соблюдайте вашу Конституцию!"

Истошные вопли грязных либералов




Неразумная скво читает самую вредную и экстремистскую книжку на свете, которая с первых же строк призывает к действиям самой отвязной антигосударственной и террористической направленности



Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Даже Путин. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

.
За что арестован писатель Юрий Мухин? За призывы к референдуму и соблюдению Конституции РФ.. Арестован, разумеется, в Крыму, на родине референдумов за отделение, можно сказать, родине всей российской демократии и всего конституционного строя правового государства Вперда и Еще Впердей, по Конституции которой эти наименования равнозначны. Но какой же дурак станет теперь верить этой джихадистской литературе, подрывающей основы всего? А за что возбуждены уголовные дела против этих гавриков (тыц, тыц)? За то же самое - за противоправные призывы к референдуму. Фсё, эта страна закрывается. А не закроется сама - помогут люди доброй воли. И абсолютно правильно сделают! Пора этой лютой стране вправлять моск.
Tags: Закон, Произвол, диктатура, стоит ли это защищать?, узурпация, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments