escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Падонки с Красного Дивана исключительно доставляют, канешна!

   

Начало истории было легким, почти воздушным, практически, русская классика: "Достоевщина" Продолжение оказалось более захватывающим, а главное, многообещающим в плане смертоубийств и кровопролитиев. Лично мне ужасно интересно!

Вы любите шоу мерзких карликов-уродцев? А я грешен. Особенно понравилось вот это:

"Я теперь буду их топить с в первым приоритетом. А свидомых с самым самым последним... В СК. В ФСБ. В Тюрьму... А только потом нацистов...Теперь мой чёрёд добить их всех"

Это обещания по адресу "патриотических" подонков Вершинина, Анпилогова, Митиной и прочих Гафуровых и кто там у них еще. А может, и по адресу всех краснодиванников. А я давного говорил, Дзыга - злой клоун. Этот задержавшийся в своем развитии мальчик одержим многими бесами и самыми серьезными комплексами. И все они, каждый из них - либо убийцы, либо пособники убийц. Это очень больные люди, воистину, им имя - Россия.

Слушайте, а куда делся Майкл 1, никто не знает? Что-то давно я этого утырка с того же самого Дивана нигде не вижу. Верного, но тупого Стакана вижу, этот подонок, точно, катался убивать людей в чужой стране. Еще на том Диване был какой-то невзрачный, несколько рахитичный, персонаж, ничем, по-моему, не примечательный. Но буду признателен, если кто-нибудь напомнит и его ник в ЖЖ. А это давнее голосование по главному из них подонку. Подонок уверенно побеждает, и голосование за себя ему не очень-то помогло :)

Пообещал Дзыге болеть за него: "Огромное спасибо, очень доставили! Я не ошибся в вас, уроды. Ни в одном из вас. Очень надеюсь на захватывающее продолжение сей эпической битвы законченных негодяев между собой. Есть в этом что-то кармическое, что-то от Махабхараты. Буду болеть за вас, Дзыга. "Убей его, Шилов!"

И непременно буду болеть, непременно!
Tags: античеловечество, бесы, жиды, иезуиты, нежить, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments