escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Снова россияне угрожают миру на ровном месте

Вот, специально для тех, кто не понимает, в чем предназначение военных баз, которыми обкладывают эту страну со всех сторон, делаю весьма иллюстративный перепост материала одного известного имперского подонка. Вот, и ответьте мне, как же эту бешеную псину не обкладывать, если она в любой момент снова может броситься на окружающих. Прям с поводка рвется, тварь! Потом опять будет скулить и корчить из себя невинную жертву чужой агрессии, опять начнутся вопли пострадавшей: я ничего такого не хотела, а злой Гитлер напал!
.
Оригинал взят у i_korotchenko в Сделал этот снимок специально для фрау Меркель. Германия, не забывай уроков истории!


На полигоне 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии, где сегодня открылись Армейские международные игры, мое внимание привлек вот этот танк - легендарный Т-34, участник штурма столицы Третьего рейха. Он еще на ходу. Сделал этот снимок специально для фрау Меркель. Германия, не забывай уроков истории!

Tags: Роисся Вперде, античеловечество, бесы, имперцы, нежить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment