escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

В понедельник будет много слез

   

Цена глупой борзости - оскудевание бюджетов, а бюджеты распетушившейся державки трещат уже совсем громко. Уже посягнули на святое - отменили транспортные льготы для стариков Подмосковья. Уже Подмосковья!И "богатая" Москва тоже, заметьте, не может больше взять на себя эту обузу. Теперь они не смогут бесплатно добираться до Москвы и передвигаться по ней, А Москва для них, если не все, то очень много.

Бедные старики пока не знают, что "они там опять придумали", Путин же к ним не обращался. И потому они не верят, что возможно отнять такую важную льготу. Московские транспортники готовятся к понедельнику, когда все так счастливо откроется, и пенсионные удостоверения перестанут вдруг срабатывать сразу на всех турникетах, как к войне. Сегодня суббота, и старики сидят у себя на грядках. Но, как известно, понедельник начинается в субботу.

Слушал сегодня очень громкий диалог двух метрошных дам, как их достали инструктировать быть сволочами (они ж со стариками будут объясняться) и как достали пугать видеокамерами на премет проявления ими милосердия и бесплатного пропуска рыдающих старушек.

Эй, патриотня имперская, слезы их и на вас и на детях ваших, уроды! Самоубийства - тоже. Крымваш, ёптыть!
Tags: "довыё...", Москва, Роисся Вперде, имперцы, мрази, подлецы, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments