escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Бесами движет только и исключительно их бесовская природа



"Я же енто не для денег,
Я же енто для души!"

Баба-Яга


Хороший человек, родом из такого сказочного СССР, но давно не живущий в сатанинской имперской России, недоумевает:

Откуда, из каких щелей, вылезают мрази, единственная цель которых- проповедь злобы и ненависти? Похоже, такой ветер  сейчас дует из России.

.
В этом месяце собираюсь часть своего отпуска провести в Украине. Первый раз за всю свою жизнь. Да, вот так сложилось, что ни разу не был ни в Киеве, ни в Харькове, ни во Львове, ни в местечке Варва , недалеко от Прилук, где жили мои прадеды по маминой линии.

Написал об этом в своем журнале. Родненькие вы мои ! Откуда -то налетели стаи упырей и хвостатых интернетовских чудищ. Все как в фильме " Вий".

Оказывается, сейчас поездка в Украину стоит в одном ряду где-то между статусом " враг народа" и кликухой " иностранный агент".

Еще никуда не прилетел и ничего не написал, а уже тебя называют и мразью, и говном и гнилью и всякими другими нехорошими словами. БОльшую половину вурдалаков забанил, небольшую часть комментов таких оставил, как пример того, до чего может дойти человек в состоянии проплаченного аффекта.

В связи с этим у меня возник первый вопрос. Кто и зачем  держит   орду зверей в интернете, которые злобой кишат к Украине? Ведь их, как понимаю, содержат на деньги, которые урвали от индексации пенсий российских пенсионеров?

Это политика властей такая, грязью человека обливать с ног до головы , который собрался в поездку по Украине? Что, страшно, если вдруг чего хорошее напишет?


"Кричат загонщики, и лают псы до рвоты!
Кровь на снегу и пятна красные флажков..."


Это, вот, и есть самое точное описание бесовских душ российских имперских патриётов, их естественный ненавистник, ибо Поэт, Высоцкий был точен в своих наблюдениях. Нет, никто этим недочеловекам не платит, разумеется. А зачем? Эти бешеные псины и "за так" с цепи рвутся, исключительно по велению своей больной души, по внутренней потребности.

А задана эта их потребность без конца на всех кидаться их мерзкими священными камнями. Эта нежить поклоняется Насилию и Неправде, трупикам младенцев, с легкостью умерщвленных ими когда-то ради их нечеловеческого "светлого будущего". Они поклоняются окаменевшим сгусткам крови и кала, костям, черепам и могилам. Что своих "славных предков", что могилам - продукту сатанинской жизнедеятельности тех предков - ненасытных вурдалаков, "победителей фашизма".



Они - папуасы-людоеды! Куда реинкарнируются души всех съеденных своими земляками папуасов с Берега Маклая? В Россию, разумеется. Угу, на повышение. Измогильная нежить и молится, соответственно, всяческим нечистотам и нечисти. И денег за отправление мертвецкого культа они не берут, они это - исключительно по движению своей больной души и внутренней потребности.

Россия - страна Князя мира сего, его оплот на Земле, его главный бастион. А патриоты России - сатанинское воинство с почти четырехсотлетней историей и традицией перманентного насилия. Как над окружающими, так и над самими собой, так уж они устроены, что не грызть кого-то они не могут. Веками они живут с привычками только злобы и насилия, как способа их "жизни".

Tags: Кривда, Роисся Вперде, античеловечество, бесы, имперцы, колорады, культ предков, мрази, мракобесие, недочеловеки, нежить, нерусь, подонки, сатанизм, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “нежить” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “нежить” Tag