escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Тю, как просто маэстро Дзыгу завалили! Жирный "мессер" - раз так...



Те, кто выжил в катаклизьме, пребывают в пессимизьме:

"Завтра я обещал, что выполню долг журналиста на пресс-конференции, буду транслировать ход пресс-конференции. После этого журнал будет закрыт. Всё. Хватит." Я устал, я ухожу. Не будем жить, пехота! "Удалять все аккаунты. Уходить в другую жизнь. Просто запомните в итоге. Что добил меня никто иной, как Вершинин." Ёб тваю мать, вот ведь Голиаф-то этот Верхушкин! По маме. По обманутой. На смертном одре обманутой своим ветренным сыном - турецкоподданым с тройным гражданством..

А ведь как этот неистовый буревестник "Новороссии" на всех кидался - как природой положено, как на роду написано!
Блядь, а я только болеть за него собрался. Хорошо, что не ипподром, и ставку не на ту хромую клячу я не сделал. Кто ж знал, что летающий боров окажется проворнее хромой утки?
Tags: античеловечество, бесы, недочеловеки, нежить, нерусь, подлежит уничтожению, подлецы, террариум единомышленников, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments