escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Россия в положении Гитлера. Все может статься.



"Я, как раненный зверь,
Напоследок чудил,
Выбил окна и дверь
И... балкон уронил"

Высоцкий о россиянах


Самое глупое, что можно сделать, это отнестись к заявлению г-на Порошенко, как к "глупости тупого хохла".

Гитлер ведь тоже совершенно не собирался нападать на СССР, и даже верил другу Сталину вплоть до самого начала июля 1940 года.

Потому что а зачем ему было нападать? Еще ни одна патриотина так и не смогла придумать внятный ответ на этот вопрос. Какой-нибудь другой ответ, кроме предельно очевидного - Гитлер снимал нависшую над ним угрозу путем нанесения превентивного удара. Наполеон, кстати, делал примерно то же самое.

.
Россия сейчас загнала себя в точно такую же безвыходную ситуацию, в какую всем миром когда-то загнали Гитлера. Поэтому теперь все может быть, все может статься. И удивляться уже ничему не приходится. Загнанная в угол крыса может броситься просто от безвыходности и отчаяния. Виноваты, разумеется, будут жертвы ее агрессии - очередного "святого дела". У России по-другому и не бывает, у нее все войны - священные. Другой вопрос, должны ли нормальные люди участвовать в очередном ее священнодействии?
Готовьтесь, скоро, очень скоро этот вопрос предстоит решать для себя каждому.
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, война, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments