escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Кунгуров, цена вопроса?

"Торопись медленно"

Древняя мудрость.




Лихо, очень лихо! Лихо - это от слова "лихо, беда, БП". Лихо творят лихие люди, это от слова "редиска, нехороший человек, революционер". Пересказав нам вкратце пуды многотомья "Третьего проекта" Сергея Кугушева и Максима Калашникова, революционер (редиска) Кунгуров сделал "единственно возможный вывод":

"Вы, бараны, блеете, что революция не нужна, потому что приведет к распаду страны? Нет, революция – единственный шанс для страны выжить."

Лично я, баран, блею. Я историю учил. И ладно б, только учил, но я же ее еще и осмысливал. И вот, какую штуку я заметил. Российская-то империя в результате революции ни разу не выжила, не-а. И на ее месте возникла принципиально иная цивилизация, причем, совершенно чудовищная! Потому что всегда существует такой нюанс - цена вопроса? Ну, это как подлый Марк Солонин задавал своим читателям такой вредный, ненужный такой, вопрос: "если за годы войны Красная Армия уничтожила промышленной инфраструктуры СССР и советского населения на порядок больше, чем гитлеровская Германия, то чья это победа?"

.
Хорошо, давайте вникать, давайте сравнивать. Вот, Германия. Масса проблем, масса! Турки от рук отбились, арабы понаехали, а греки в Греции работать не хотят. А португальцы в Португалии не хотят. Тяжелая в Четвертом рейхе-победителе ситуация. А вот СССР... Так, а где Совок-то? Не, а я не понял, куда Совок-то делся?! Ведь только что был здесь. Деды ж воевали, Гагарин же ж... Нет, ну ничего ни на минуту оставить нельзя в этой стране, все метут! Не понятно?

Объясняю: меру надо знать в революциях! Радикальности поменьше, плавности хода побольше. Торопиться надо медленно, торопиться не надо вообще, торопиться некуда. Вот, это очень важно понять, если вы нормальный человек, желающий своей стране добра и процветания, а не бешеная имперская псина, движимая одной гордыней, и потому озабоченная лишь "конкурентоспособностью державы", То есть возможностью разбить морду окружающим на любом этапе своей истории. Спешить, говорю, не нужно. А то успеете. Совок, вот, успел. Заплатил в принципе неприемлемую цену за взрывообразный прогресс, в принципе неприемлемую!

Чуть ни пол-страны угрохать пришлось, чтоб не противились своему счастью, а вторую половину обратить в рабство. В смысле, в счастье. Чья это победа? Где Совок-триумфатор? А Британия - вот она. А Америка еще вотей. И имеет самые лучшие в мире перспективы. А уж они вдвоем... Так, они ведь даже и не вдвоем! Хотя другие русские революционеры, умеренные, вдумчивые, не кровожаждущие и не торопыги, заранее предупреждали бесов-большевиков, что "наш паровоз, вперед лети, в Коммуне остановка" - затея идиотская сразу по обоим параметрам: во-первых, паровозы летают только под откос, а во-вторых, Коммуна - не бывает. Потому что не может быть в принципе, противоречит и природе человека, и объективным законам мироздания. И ясно это умным людям было загодя. Неумные по сей день осилить такую сложность не в состоянии. Неумные - они все преобразователи несовершенного мира. Причем, со страшной скоростью.

Большевики, упоротые маньяки, умных людей не послушали, паровоз разогнали с помощью спецсредств, как в финале сериала "Назад в будущее", котел взорвался, как ему физикой положено, машина времени уже, наверное, в коммунизме, даст Бог, сумасшедшему изобретателю и его подельнику там так понравится, что они обратно больше не вернутся, хотя эта беспокойная парочка... А паровоз улетел! Прям, как железный. Угу, вместе с тендером и со всеми дровами. Валяется, вон, на дне Марксова обрыва. Или как там эту училку звали, не мисс Карл Маркс? А все остальные, проезжая мимо уже безнадежно ржавых обломков, не подлежащих никакому восстановлению даже в качестве музейного экспоната, с удивлением вспоминают сумасшедшего профессора, который очень хотел поскорей попасть в будущее. Как хотел, так и сбылось, до своего финиша он добрался первым. Остальные приковыляли туда же неспешным ходом.

В кино все кончилось хорошо, американский профессор - он и есть американский. Они сука везучие! А советский профессор-марксист, преобразователь окружающего мира... Почет ему и слава. И вечная память. Недоумку. Летят самолеты - привет мальчишу! А пройдут пионеры - только насрут. Неблагодарные потомки Великих Упоротых Отцов.

Цена вопроса. Плодотворна лишь ненасильственная "революция наоборот". Не спеша, исподволь и не заметно. "Нормальная" революция - гроб с гарантией, придурки. И очередной эта издыхающая державка, точно, не переживет.
Tags: "революция наоборот", "сталинисты", Кунгуров, Роисся Вперде, бесы, большевизм, нежить, революционеры, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments