escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Комитет спасения Украины". Уж не наказан ли я? А хотелось бы, кстати.



"Ба, до слез знакомый образ!"

Совершенно не исключено, что я буду наказан за самоуверенность. Всего-то час назад я в категорической форме утверждал насчет свежеизбранного председателя т.н. "Комитета спасения Украины":

"Олейник, чай, не сам себя руководителем Украины назначил. И не Госдеп его назначил, я это твердо знаю. Хорошие люди его назначили"


Твердо я знаю... Прав был Остап Ибрагимович, убивать надо таких знатоков! Посмотрел прессуху Азарова в новостях более общим планом. Увидел символ нового движения. И глазам своим не поверил! Подсолнух, а внутри подсолнуха...

.

.
Мать моя женщина, оно самое! Повсюду мелькнувшее, везде, абсолютно во всех госдеповских цветных революциях, задействованное - рука, сжатая в кулак, поведшаяся еще от сербского "Отпора".



Tags: Украина, измена, интересно, непонятненько!, подлецы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments