escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Мои давние пророчества о патриотах. Будущее настало.



Больше всего меня умиляют высказывания типа "ой, да у вас эта страна накрывается медным тазом уже столько лет, и все никак не накроется, тьфу на вас, Россия встает с колен". Правда, последнюю часть знаменитой путинской формулировки я давно уже не слышал, видать, и патриотня, уж на что тупые свиньи, и те понимают, как нелепо это теперь звучит. Восемь лет до идиотов доходило, что идет, как раз, обратный процесс, и, наконец, дошло. Просто мы, "пятая колонна", на восемь лет умнее идиотов, мы заранее умеем предвидеть, потому наши прогнозы так "медленно" сбываются. Но сбудутся все до единого, закон природы. Слушали б нас загодя, вместо того, чтобы беситься и кидаться на нас, глядишь, и не оказались бы перед лицом национальной катастрофы и полного схода с исторической сцены, а теперь уже пора использовать именно эти термины. Уверяю вас, пора. Вперда фэйсинг риал биг траблс, которых попросту не переживет. Древний Рим - 3 подошел к своему логическому финалу, и будет отменен за полной своей никому ненадобностью. Включая значительную часть собственного населения (до половины или даже больше), которому, вообще, до фени, при каких буржуинах существовать, при отчественных или при импортных.

Ну, вы пока можете покидаться в меня банановыми шкурками, а я перейду к относительно свежим своим пророчествам. Вот, например, от 3 ноября 2013 г., двух лет еще не прошло. Цитирую для начала маленький кусочек:

.
"А сторонников социализма в момент экономического краха всегда становится вдруг очень много, наши ряды внезапно переполняются, как река Амур этим летом. За счет прежде аполитичных товарищей и за счет... нынешних сторонников этой власти и всего рыночного либерального курса вообще. Это - пострадавшие. Они притаскиваются, недовольно бурча, под красные флаги такие обиженные, такие опущенные, такие претерпевшие от несправедливости все. Это старая русская история: папа одесского Пинкертона Володи Патрикеева из "Зеленого фургона" был доктором и интеллигентом самых либеральных взглядов. "Но удары судьбы заставили его качнуться сильно влево". Таких внезапно станет очень много..."

Сам-то я с тех пор свои взгляды на советский "социализм" радикально пересмотрел, осознав, наконец, что в Совке был идеальный капитализм - капитализм мечты всякого капиталиста. Но то я, а то болваны, и потому суть предсказания от этого ничуть не меняется - нынешняя самая забубенная патриотня ломанется крушить эту страну в первых рядах. У многих из них и так уже отношение к любимому Путину из-за "Новороссии" поменялось, Путинслил, а ведь до их желудков пока еще не добрались. Еще цитата оттуда же.

"Другое дело - левые, сторонники социализма самых разнообразных толков. Этих надувать не приходится, эти сами надуваются по мере ухудшения экономической ситуации. А улучшаться она точно не станет, "лето красное пропели, оглянуться не успели, уж зима катит в глаза". Всю эту безумную страну-стрекозу надо заставить внимательно перечитать "Стрекозу и Муравья" дедушки Крылова, там про нее все очень доходчиво написано. И ближайшее будущее обозначено предельно ясно: все пойдем на дискотеку. Угу, пулеметчик Ганс новый диск достал.

Когда гнилые доски, на которых сейчас так радостно прыгают встающие с колен "оптимисты", проломятся, и окажется, что под ними ничего, кроме пропасти, больше нет, когда выяснится, что всю экономику за время этого затянувшегося праздника непослушания Божьим заповедям куда-то смыло всю целиком, и жрать больше нечего, тогда и самая тупая часть сегодняшних "патриотов-государственников" в массе своей резко "поумнеет". И неизбежно полевеет, потому что, как я уже неоднократно говорил, источник их "патриотизма" один - боль-мень наполненная кормушка. А с наполняемостью кормушки грядут серьезные проблемы, от воли "отцов нации" более не зависящие. Им раньше надо было думать, что творят, и к чему все неизбежно придет.

Всякая "державно-государственническая" свинья громко хрюкает в поддержку любимого Ликвидкома лишь при условии полного корыта перед ее быдлячей харей. Когда корыто опустеет, вся эта "патриотическая" скотина немедленно с нами согласится и рванет восстанавливать социализм вперед самих социалистов. Скоты возьмутся за дело так, что и марксисты отдохнут! Потому что у скотины поверхностные убеждения могут быть какими угодно, а подлинное их политическое кредо всегда одно:
я у себя один, такой красивый, я должен быть сыт. И когда этого главного условия его любви к Родине его желудку в ощущение дано не будет, тогда и всю наносную "имперскость" со всякого нынешнего охранителя мигом сдует, обычная история."


А теперь смотрим сюды, это сегодняшний камент в чужом журнале. Нет, это, явно, не хрюкающая свинья, а вполне себе думающий человек. Но вы на аватарку посмотрите, уж куда патриотичнее! Это первые патриоты начинают задумываться всерьез, это первые ласточки полетели. А скоро их число начнет расти лавиноообразно. Полагаю, уже в этом году ком станет очень большим. Если кто не понял, что автор написал, а я допускаю, что он и сам пока не вполне понимает направления своих мыслей, тем перевожу. Там написано то, что и я давно пишу, и даже тэг соответствующий имею: эта страна закрывается. От слова совсем. Вот, что там написано. Но кабы только это! Нет, до кучи есть и еще одна "небольшая проблемка", которая так замечательно наслаивается на полнейший экономический крах.

А потому и впору вспомнить другое мое пророчество от июня все того же 2013 г..В частности, такое незатейливое предупреждение:

"это ситуация не середины 1941 г., как надеются все придурки - "оптимисты" - патриёты подряд, а ситуация конца 1916 - начала 1917 гг., неспроста же я вас историей мучил. И никакой большевистской агитации-разложения не понадобится, все и так уже есть: в стране идет натуральная холодная "гражданка", готовая перерасти в полноценную горячую гражданскую войну при первом же удобном случае."

Когда я это писал, это я еще слыхом не слыхивал о такой исторической тайне Совка, как гражданская война между советскими гражданами на оккупированных территориях, прямо в тылу наступающих немецких войск. Стороны конфликта оказались те же самые - "красные" против "белых" и "зеленых". И полыхала эта война минимум до лета 1943 года. Нам ее потом преподнесли, как противостояние героических партизанских отрядов и немногочисленных подонков, записавшихся в полицаи. Однако, в той гражданской войне, похоже, участвовали миллионы советских граждан, включая бывших красноармейцев, охотно сдавшихся немцам в плен в 1941 году. А было их, напоминаю, более 4 миллионов человек. И всех переживших первый голод (немцы не были готовы к такому количеству пленных) попросту отпустили на все четыре стороны. И большинство из них тут же занялось декоммунизацией освобожденных от большевиков территорий. Со страшным перевесом сил над сторонниками бывшей власти. Поэтому партизаны первые годы из лесов носа особенно не совали, их просто мочили бывшие сограждане, утомленные коммунизмом.

А сейчас ситуация еще откровеннее, это ситуация рубежа 1916-1917 гг., когда огромное количество граждан в принципе не желает спасать опостылевшую им державку, и агитировать их бесполезно, сгинет - да и черт с ней. Немцы (американцы) придут? Ну, и очень хорошо! И это люди с пассивной политической позицией, а есть ведь и такие, как я, считающие, что единственный способ хоть как-то победить и хоть что-то сохранить - это немедленно сдаваться и очень громко проситься в состав Запада вместе со всеми необъятными территориями. В качестве исторических неудачников и учеников. Вот так, прямо, и говорить, мужественно признавать очевидное. Это у России раньше было два союзника, армия и флот, а теперь возможный союзник только одни - простые люди стран Запада. Ничего, между прочим, плохого нам не желающие, только законно нас опасающиеся.

Если же мы сдаемся, то никакой угрозы от нас для них не исходит, и от собственных злых правительств они нас, если понадобится, еще и защитят. Особенно, "проклятые пиндосы", уж эти-то умеют настоять на своем. Американскому правительству достался довольно своенравный, взбрыкивающий, аки мустанг, народ, умеющий заставить с собой считаться.
Сами-то мы ни на что не способны. Нет, в душе мы, конечно, ого-го! Но где-то очень глубоко в душе. А американцы ребята простые и открытые, чуть что - We the people!.. и погнали волну. В Америке потому и сохраняется так долго гражданский мир, что с этими ковбоями трудно сладить, и потому лучше лишний раз не заводить, они свои права знают. А есть ведь и даже более прозападные наши сограждане, чем я,те, кому и западные правительства вполне по душе, и таких тоже отнюдь не мало.

Это ситуация гражданской войны, мои хорошие, и от того, что она пока только "холодная", гражданской она быть не перестает. Устраивать в таких условиях что-то величественное и эпохальное - это конец Вперде со 100% гарантией. Не верите? Ну, первые ласточки полетели, остальные воспоследуют, у истории есть своя неумолимая логика.
Tags: "гражданка", БП, Роисся Вперде, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments