escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Оружейный барон из Москвы орудует прямо в ЖЖ

   

"Помогите с пиаром - репостами, ретвитами, чем угодно. Давайте еще чуть поднажмем" Помогу, чож не помочь. И поднажму!

Раз уж "Бойцам нужны от нас современные средства ведения боя и защиты."

Не, я хренею, дорогая редакция ЖЖ! Персонаж Николаса Кейджа, классический международный торговец оружием, поставщик всяких интересных предметов для международных террористов типа африканских "повстанцев", собирает средства на вооружение боевиков, орудуя прямо в ЖЖ, и даже не думает скрываться:

"В конце недели будем закупаться для роты. Ей нужны дальномеры. Ей нужны глушители. Ей еще много чего надо. Получим конкретные указания от командира и купим. Естественно, всё это будет обнародовано, дабы вы видели результаты ВАШИХ дел".

Да еще и всех стыдит, кто не хочет помогать ему в противозаконной деятельности: "Не все готовы скидываться деньгами на войну (ах, на мои сто рублей купят оружия и кого-нибудь убьют?! нет, я этого не выдержу!)...  Если бы я привез в роту глушителей, дальномеров и прочей хрени на миллион, они бы на следующий день пошли в атаку" .Меня это умиляет.

Его коллега Виктор Бут давно присел за такие дела навсегда, а с этого - как с гуся вода. Так он же и не один орудует, их в ЖЖ целый дружный коллектив. Вон, у самого известного координатора террористов Вершинина прям верхним постом вывешено очередное "Обращение" именно по поводу помощи этому кренделю: "сейчас как раз тот случай, когда мне не стыдно попросить, и надеюсь, что СУП не обессудит" А СУП и не обессудил: "Все уточнено; порядок." Люди просто торгуют оружием, чо в этом такого? Прокуратура, я гляжу, тоже не в претензии. Нормальная международная контрабанда оружия, почтенный бизнес.
Tags: Украина, военные преступления, война, подонки, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments