escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Откровенные рассуждения российского нациста об усмирении Украины



Все тот же милый персонаж, который не только открыто занимается международной контрабандой оружия (либо мошенник, собирающий через ЖЖ деньги с лохов), еще и очень задорно разжигает межнациональную рознь и ненависть русских к украинцам и, соответственно, наоборот. Чувачок, вообще, уже краев не видит, громогласно постулируя через ЖЖ чисто нацистские максимы.

Спокойно, откровенно, не подбирая каких-то взвешенных и осторожных слов: Не, прям так ломит, как в кабинете прокурора. И это, оказывается, и есть его "взвешенная" позиция а не обычный для него "текст, в котором я крайне негативно, в своей привычно злобной и агрессивной манере реагирую на украинцев.". Что ж может быть нормальней, не правда ли?

.
Так-то, он "очень даже в курсе, что есть, например, украинцы, хунту осуждающие, за союз с Россией ратующие, и в то же время себя считающие именно украинцами... Тут надо просто понять и смириться. А слушать не надо. Про украинский братский народ, пророссийскую Украину и вот это вот всё."

Ну, что поделать, если людей угораздило родиться украинцами? Ну, бывает, ничего теперь не попишешь, надо смириться с сим удручающим фактом. Вот, случилось с людьми такое несчастье, да. Воздалось, видать, за грехи в прошлой жизни не родиться россиянами. Но люди-то почти пророссийские, почти полноценные, надо понять и смириться. Но не слушать же их, не вполне полноценных, в самом деле! Вот, всю эту их белиберду про "украинский братский народ", какой-то, там, союз с Россией и всякое такое. Они наговорят, эти недочеловеки от рождения! Что аж ровня россиянам, и даже, вон, в братья набиваются. Ибо сказано: "Никогда мы не будем братьями". Точка. Обе стороны скрепили сей величественный договор кровью, но иные норовят все побрататься с белокурыми бестиями.

Бросать пора эти привычки, маугли, вчера только с пальмы российской культуры слезли. Россия вас оплодотворила, да. Так вы уже в родню набиваетесь? Вот, хохлы - они наглые! Стрелять их надо, и все тут! Уроды... Извините, не сдержался. Просто при слове "украинец" моя рука сама тянется к пистолету. Вы должны понимать мои чувства. Нормальные чувства обыкновенного нациста. Ладно, сбавлю обороты, раз уж обещал говорить взвешенно. Знач, говорю взвешенно:

"Естественно, на таких украинцев ("русских украинцев") не распространяется моя нетерпимость, плавно перетекающая в жестокость."

Ферштейн? Жестокость начинается, когда украинцы еще и украинские к тому же. Тут, естесно... Тут, можно сказать, все естественно, чувства естественные, реакции понятные... Когда же доходит до украинцев и вовсе "убежденных сторонников евроинтеграции и радеющих за победу украинской армии, что касается всех страстно желающих не быть Россией...", то в отношении настолько оборзевших ниггеров белые колонизаторы в пробковых шлемах имеют право на все. Вообще, на все. Тут следует внести ясность, а то некоторые не догоняют элементарного.

Разумеется, никогда мы не будем братьями, это само собой, ниггер белому господину не брат, но челядь его, и потому должна, скотина, заучить по-русски лишь три фразы: "Да, масса. Будет исполнено, масса. Накажите меня, масса". И не дай Бог (кстати, этот утырок на полном серьезе относит себя к христианам), не дай Бог, они посмеют произнесть это все на своей животной мове! Запорррю! То, что маугли не братья россиянам, из этого еще не следует, что кто-то из недочеловеков может безнаказанно сметь не желать быть с Россией. То есть, под Россией, в покорности у Руссише Райх. Мы вас породили, мы вас и убьем, как сказал ваш же африканский классик, вождь какого-то маленького племени. И думать не могите уйти от России! Запорррю!

"Прекрасно отдаю себе отчет, что для значительной части нашего народонаселения, едва ли не большинства, моя позиция покажется слишком суровой, чересчур, так сказать, украинофобской и немилосердной."

Ну, да, есть немного. Впрочем, мне все время что-то кажется. Но это все эмоции, а у белого сахиба и аргументация нехилая имеется, и не хуже, чем у какого-нибудь Альфреда Розенберга:

"Однако имею серьезный аргумент в свою пользу: сюсюкаться здесь больше нельзя. Наша цель - уничтожение украинства как явления"

Хайль Гитлер, родной! Давай, заканчивай дальше без меня, нацик, что там у тебя по плану "Ост"?

"Поэтому мы не можем себе позволить ради Мирославы Бердник или кого-то еще положительный взгляд на само украинство. Положительный взгляд на украинство и его носителей противоречит нашему ключевому национальному интересу на Украине."
Tags: "патриёты", античеловечество, бесы, имперцы, нежить, подлежит уничтожению, подонки, уроды, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal