escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Ополченцы" промышляют человеческими органами

Справедливости ради, "хорошие" террористы их же и задерживают. Но, блин, отпускают!

.

В Брянке, боевиками подразделения «Беркут» задержаны начальник штаба «отдельного батальона территориально обороны «Брянка-СССР» житель Крыма Михаил «Крым» Сотников и «командующий батальоном» Дмитрий «Лютый» Пиндюрин. Задержанным инкриминировали убийства и «расчленёнку» боевиков, а также мирного населения.

Так, в районе турбазы «Марьин утёс» (окрестности Брянки) было найдено 2 трупа в военной форме с отсутствующими внутренними органами , а также разложенные в коробки останки тел с частями камуфлированной ткани. «Крым» сознался в своей причастности к убийствам. «Лютого» (так как задержание производилось без согласования с российскими кураторами и официальным «ЛНР») пришлось отпустить и он подался в бега.

Также, в ходе расследования выяснилось, что 20 апреля, находясь на СТО «Брянка авто», Сотников выстрелом в голову застрелил неизвестного мужчину.

Ранее сообщалось, что Дмитрий «Лютый Пиндюрин до войны занимался нелегальными угольными разработками.


http://informator.lg.ua/?p=110556
Tags: нежить, террариум единомышленников, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments